Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: О "плохих" бандеровцах и "хороших" русских...

Ср мар 26, 2014 17:58:08

А ось щодо Нюрнберзького процесу і Бандери в ньому: http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html
Dr.Feelgood

Ср мар 26, 2014 18:32:22

levsha писал(а):А ось щодо Нюрнберзького процесу і Бандери в ньому: http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html

А вот это и надо выложить на российский форум. А по поводу довоенных контактов с немцами, то и СССР активно сотрудничал, только вспомнить обучение соколов Геринга, да и вообще обучение офицерского состава Вермахта. Весомые документы. Спасибо. Есть что почитать.
Dr.Feelgood

Ср мар 26, 2014 18:45:50

А парень одессит, где такие документы можно было нарыть, а в прочем...
Nik

Чт мар 27, 2014 18:58:05

Dr.Feelgood

Чт мар 27, 2014 19:17:19

levsha писал(а):А ось щодо Нюрнберзького процесу і Бандери в ньому: http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html

Ребята из России прочитайте эти документы, пополните свой багаж знаний хотя бы для того ,чтобы иметь представление, кто таким был Степан Бандера, ведь документы то подленные.
snap

Чт мар 27, 2014 19:22:56

Ребята из России прочитайте эти документы, пополните свой багаж знаний хотя бы для того ,чтобы иметь представление, кто таким был Степан Бандера, ведь документы то подленные
Ой ли. ](*,)
Dr.Feelgood

Чт мар 27, 2014 19:24:59

snap писал(а):
Ребята из России прочитайте эти документы, пополните свой багаж знаний хотя бы для того ,чтобы иметь представление, кто таким был Степан Бандера, ведь документы то подленные
Ой ли. ](*,)

Snap, та не все же там долболомы фиксатые, по крайней мере я так думаю
snap

Чт мар 27, 2014 19:30:43

Я так тоже думал,теперь нет.
Nik

Чт мар 27, 2014 19:52:47

Dr.Feelgood писал(а):Ребята из России прочитайте эти документы,

Они нам предлагают смотреть вот это:

И они в это верят... мрак...
Dr.Feelgood

Чт мар 27, 2014 19:58:41

Nik писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):Ребята из России прочитайте эти документы,

Они нам предлагают смотреть вот это:

И они в это верят... мрак...

Та в топку это.
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 01, 2014 11:49:07

Ось це моя країна!
Під час матчу "Карпати - Севастополь" львівські фанати прийшли на сектор до фанів Севастополя і почали підтримувати команду з Севастополя скандуючи разом:
"Севастополь, Севастополь!"

З Севастополя, зрозуміло, приїхало мало вболівальників. І щоб зрівняти сили, половина фанів "Карпат" перейшла до них в сектор :shock:
elektron

Вт апр 01, 2014 17:53:44

ДВОЙНЯШКИ

Не ссылается.
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 01, 2014 18:39:17

elektron писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Не ссылается.

В мене хром - все в нормі :roll: Та я практично все написав. Там тільки пару фоток. Тут сам факт головне :)
elektron

Вт апр 01, 2014 22:04:23

Уже сослался. :D
КашКаРус

Вт апр 01, 2014 23:04:55

Магулевский писал(а): Вторжение российских войск в юго- восточные регионы Украины. Кто, что об этом думает? Поделитесь своим мнением.

Я не Гриценко, но бывший кадровый и самый простой подсчет сил Рашки меня приводит в хохот вот о чем надо расказывать населению по ТВ каждые полчаса вместо бубубу СПИКЕРА В.О. Президента:
1. Сухопутная граница Украины с Власовцами 2000 км, для успешного масированного наступления необходимо 5 танков на 1 км фронта ИТОГО 10 000 бронемашин, экипаж танка 3 чел, САУ- 4 чел. ИТОГО от 30 000 до 33 000 чел. Это при том что у рашистов всего чуть больше 22 000 танков из которых ездят только 6 800 остальные на хранении за Уралом без Аккум, без резонок, без противопожарных систем и личного састава.
2. Пугают 4-ой Кантемировской бригадой - просто смех она имеет 94 танка и 59 бмп ,18 градов и еще свякой хрени без навыков владения.
3. Ребята спите спокойно Раша не пройдет.
4. Вспомните танки в городе горят даже от коктейля молотова, в 56 в Венгрии погибло 111 чел из состава бронетанковых войск Советы потеряли на улицах города более 30 машин из-за огня.
Write comments