Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Не клоун.
elektron писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Опять фашисты... и пошло поехало. Да уж.
Как в том анекдоте про "Хочу еще раз в Париж! ... Просто один раз уже хотел!".
Sysopaty писал(а):Dr.Feelgood писал(а):клоун
Насчет этого еще скажу. Не клоун. Играет в него. Таких дибилов используют для проверки реакции на провокацию. Подсунули идею о деребане, и оценили, прокатит, нет.. А на дибила обижаться типа не будут, потому что он дибил. Грустно..
Dr.Feelgood писал(а):Sysopaty писал(а):Dr.Feelgood писал(а):клоун
Насчет этого еще скажу. Не клоун. Играет в него. Таких дибилов используют для проверки реакции на провокацию. Подсунули идею о деребане, и оценили, прокатит, нет.. А на дибила обижаться типа не будут, потому что он дибил. Грустно..
Старая школа КГБ.
kazantip писал(а):Kiт
это в Вашем понимании шут
ДВОЙНЯШКИ писал(а):kazantip
Олеже, я з твоїм тезкою стикався безпосередньо ще на виборах 2002 року. Цікава людина. Але не треба нам такого Президента, повір. Він дуже гарно орієнтується в засобах піару. Ось на тебе враження справив відповідне.
Kiт писал(а):"Хороший парень" это не профессия, насколько у государства упадет имидж если место дипломата в посольстве займет сельский голова который очень хорошо руководил колхозом, пользуется авторитетом среди своих односельцев. С точки зрения села он достойный кандидат, но с точки зрения дип. сотрудников - ноль.
Kiт писал(а):Вот действия Ляшка в парламенте на мой взгляд на направлены на то что бы их (действия) оценили люди не искушенные в политических действах и пр.
Nik писал(а):Таки да - наигранно, несдержанно - но во многих случаях это нужно и в правильный момент. Как например, выступление, на Грушевского...И ещё - боягузом его ведь назвать трудно, да?
это да, он открыто выражает свою точку зрения не подстраиваясь под кого либо. Это основы демократии. Когда человек может открыто выражать свое мнение, которое идет вразрез с политикой государственной власти. При этом попытки власти ограничить права данного человека отсутствуют.Nik писал(а):И ещё - боягузом его ведь назвать трудно, да?
Kiт писал(а):Вот создали бы министерство противодействия коррупции, да поставили бы Ляшко министром, он бы показал всем кузькину мать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]