Модератор: Модераторы форума
Faeton писал(а):А что есть - за газ заплатить не забывайте.
Faeton писал(а):Нам ещё стадионы в порядок приводить к чемпионату мира по футболу. Денег нехватает
healix писал(а):Faeton писал(а):за газ заплатить не забывайте
На вашем месте я бы задумался... и очень серьёзно... Над будущим такой лакомомой части планеты на пороге энергетических войн...
Только слепой может не замечать раскрытые пасти над вашими ресурсами.
Потратиться именно сейчас на Крым, и деньгами, и репутацией, и прецедентом - хорошо подыграть именно этим раскрытым пастям.
Недолго империи осталось существовать... Крым - сало в мышеловке.
Faeton писал(а):Ну так выключи дома Газ и будет бойкот самого главного товара из России!
Слабо?
Faeton писал(а):Вот Вы и стали первыми, кто в этой войне слепо пошёл против нас
Faeton писал(а):Вот Вы и стали первыми, кто в этой войне слепо пошёл против нас. Предатели!
levsha писал(а):Faeton писал(а):Ну так выключи дома Газ и будет бойкот самого главного товара из России!
Слабо?
Газ у нас дома свой. А тот, который Россия продает втридорога, на заводах. И то скоро с Европы пойдет. А вот что будет Россия делать со свим газом, когда Украина перестанет его брать, не известно - Украина крупнейший покупатель газа у России. Да и газ то в основном туркменский у Росии, а не свой
Faeton писал(а):healix писал(а):Если бы ракеты падали на Москву, я бы лично отнёс всё, что у меня есть.
Думаю нести Вам абсолютно нечего...
А что есть - за газ заплатить не забывайте.
Нам ещё стадионы в порядок приводить к чемпионату мира по футболу. Денег нехватает
irina писал(а):levsha
Коля,не ведись на явные провокации.Этот русский Фаэтон в ушанке с балалайкой на это и рассчитывает.Не кормите его.
Faeton писал(а):Покупая товары из Америки Вы вкладываете деньги в ракеты падающие на Югославию, Сирию, Афганистан!
Eskulap писал(а):Faeton писал(а):Покупая товары из Америки Вы вкладываете деньги в ракеты падающие на Югославию, Сирию, Афганистан!
Не, я вкладываю деньги в ракеты, которые нацелят на Москву
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]