Ваш взгляд со стороны. Что хотелось бы добавить, какие вопросы решить.
himera_neo
- himera_neo
О поле и возрасте.
Чт фев 28, 2008 12:59:36
Есть предложение чтоб под аватаром(которые не всегда информативны) была информация об половой принадлежности и возрасте форумчанина. Это облегчилоб по моему мнению общение. Вот сегодня ломал голову как обратиться к Двойняшкам)))))))
Может проголосуем
himera_neo писал(а): как обратиться к Двойняшкам)))))))
Дублированым свистом
Боюсь девчонки будут против, особенно по второму пункту не совсем корректно

получится
himera_neo писал(а): Вот сегодня ломал голову как обратиться к Двойняшкам)))))))
К нам можно обращаться на Вы (во множественном числе), на ты (к находящемуся в данный момент на форуме), допустимо также - Эй!, слышь мужик!, послушайте, гражданин. Главное, без матерщыны.
А что делать, если нас двое? Не принципиально ИМХО
himera_neo писал(а):Есть предложение чтоб под аватаром(которые не всегда информативны) была информация об половой принадлежности и возрасте форумчанина. Это облегчилоб по моему мнению общение. Вот сегодня ломал голову как обратиться к Двойняшкам)))))))
Может проголосуем
Тогда лучче добавить " обращаться ко мне ...."
Вы наверное все правы. Действительно, что больше может сказать о человеке, чем дата регистрации(очень важный показатель), кол-во сообщений(еще важнее)и место жительства.
Модераторы, закройте , плиз, ветку. Каюсь. Написал фигню.Больше не буду.
himera_neo писал(а):Каюсь. Написал фигню.Больше не буду.

Покайся, и стане тебе легче
Himera neo
Непереймайся! Мы вдвоём на одном нике сидим (мальчик+девочка), возраст разный, адрес и дитё и интересы общие
Torpedo
Так, Торпедусы, срочно впишите в профайл среднее арифметическое
Torpedo писал(а):Himera neoНепереймайся! Мы вдвоём на одном нике сидим (мальчик+девочка), возраст разный, адрес и дитё и интересы общие

Йошкин кот, вдвоём на одной торпеде ?!
Mortus писал(а):среднее арифметическое
Нипалучицца! Мы в арифметике несильны! Мы тока в закусках там, ну может побезобразничать, пошалить...
DOC
И за одним рулём!