Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Полит.юмор и сатира
Сб мар 22, 2014 10:41:28
Россияне готовы перейти с вражеских карт VISA и MasterCard на привычные продуктовые карточки...
flex писал(а):Россияне готовы перейти с вражеских карт VISA и MasterCard на привычные продуктовые карточки...
Ага и будут как на Кубе, там до сих пор продуктовые карточки существуют.
Симметричный ответ россии на санкции:
прикольно...
вспомнилось - "... Хорошо написанные исторические романы стоят больше курсов истории... "
но возник вопрос - кто из нас больше зомбирован?
PS. не для троллинга.
BIS, ха-ха-ха! Веселый анекдотец!

И очень добрый. Зачем-то евреев сюда примазали?
А Вам ничего про период "крестоповала" в Крыму в конце 90-х -- начале 00-х не известно? Может читали где, а может сами в Крым ездили и там видели? Тогда, правда, еще кашкаев не было.
ХуторянинХм... На свой счет воспринимаете?
Я всего лишь перепостил анек. А таки да. В России все проблемы от небольшой кучки "евреев".
А евреи они таки разные бывают.
Например, у нас на работе один сходил сам без всяких повесток в военкомат. Уточнил правильно ли там записаны его данные, чтоб знали куда звонить если шо.
Спасибо. "За евреев", я Вас понят, но Вы ни слова об эпохе "крестоповала" не сказали. А это в моем вопросе главное.
Наверное даже главное не это. Важнее то, что это все теме
"Полит.юмор и сатира" и в какое время. Не менее важна моя оценка Вашего юмора. Добротой так и пышет.
Я призываю снижать накал страстей, а Вы (конечно, я верю, что без всякого злого умысла) так походя,
"лишь перепостил анек" разжигаете.
Спрошу Вас "как еврей еврея

" : "А оно Вам надо?"
Хуторянин писал(а):Спасибо. "За евреев", я Вас понят, но Вы ни слова об эпохе "крестоповала" не сказали. А это в моем вопросе главное.
Наверное даже главное не это. Важнее то, что это все теме "Полит.юмор и сатира" и в какое время. Не менее важна моя оценка Вашего юмора. Добротой так и пышет.
Я призываю снижать накал страстей, а Вы (конечно, я верю, что без всякого злого умысла) так походя, "лишь перепостил анек" разжигаете.
Спрошу Вас "как еврей еврея

" : "А оно Вам надо?"
Уровень чувства собственного величия так и зашкаливает. Нет у тебя по отношению к нам ни чувства добра, ни братства нет, ни уважения. Какой накал страстей ты пытаешься тут снижать? Ты какаешь нам всем на голову, сидя в домодедово, прикрываясь какимито корнями и хочешь уважения? Иди проповедуй у себя в домодедово, чтоб войска ваши трусливые и бессовестные наконец то забрали, чтоб народ подымался против правителя, у которого ни совести ни чести не осталось, а может и связи с действительностью.
С-Прим писал(а)::D а рога где?
Какие рога? Это же свинья..