Модератор: Модераторы форума
Yupiter писал(а):У меня на АКБ индикатор показывает "Fill in with distillate". Как думаете это означает что нужно долить дистилированой воды или нужно доливать спец жидкость для АКБ?
bandit писал(а):Кста, периодически проверял на магнитоле, при 12 В заводится всегда, при 11,5 В - не заводится, такое было неск. раз даже в теплое время года, когда около часа слушал музыку на незаведенной машине. При заведенной магнитола показывает 14-14,5 В.
healix писал(а):А я ещё не менял родной аккум...
Как-то, недели две назад, задумался: а может я просто забыл?Глянул на аккум: не, он таки ниссановский и дата выпуска - 12.2007.
А сколько, вообще, аккумы ходят? Может пора себе прикупить, чтоб потом не бегать по магазинам?
healix писал(а):А я ещё не менял родной аккум...
Как-то, недели две назад, задумался: а может я просто забыл?Глянул на аккум: не, он таки ниссановский и дата выпуска - 12.2007.
А сколько, вообще, аккумы ходят? Может пора себе прикупить, чтоб потом не бегать по магазинам?
healix писал(а):Та чё менять, работает же
Викторович писал(а): И то что, спасибо машинке, аккум дожил до Украины и ровно на второй день в Украине умер...
Викторович писал(а):Так что если у кого мигает после завода ключик зелененьким цветом (возможно только в компл. с инт. ключом) то это говорит о слабом заряде аккумулятора.
healix писал(а):А сколько, вообще, аккумы ходят?
Сэнсэй писал(а):Насколько я помню, такое моргание зелёненьким - это признак севшей батарейки в интеллектуальном ключе, а не умирающего аккума машинки. Разбирали уже давненько этот баг в Руководстве, обращаясь к англоязычному первоисточнику.
Flashing(green):
The Intelligent Key light may start flashing green if alow battery voltage is detected when the ignition switch is turned from “OFF” to the ON position.
Если контрольная лампа мигает зеленым светом
• Контрольная лампа системы «Intelligent Кеу» может начать мигать зеленым светом при низком напряжении аккумуляторной батареи, после поворота выключателя зажигания из положения OFF в положение ON.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей