Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Понимаешь, сейчас повальная нищета! 22 года разрухи, склок и падения! Если станет даже немного лучше - пиши пропало: многим свобода слова будет не нужна! И тот же Луганск будет тыкать пальцем на Крым и кричать: хотим в Россию!!
Nik писал(а):моисей
По Штирлицу: информация к размышлению...
Короче, я давеча решил немного поупражнять память на тему "Отделение Крыма и что останется от транспорта" и попробую изложить результат этого процесса.
моисей писал(а):Если ты считаешь, что Крым обуза для Украины и практически уже не Украинский - то с привеликим удовольствием скажу ЭТО тебе в глаза!
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Понимаешь, сейчас повальная нищета! 22 года разрухи, склок и падения! Если станет даже немного лучше - пиши пропало: многим свобода слова будет не нужна! И тот же Луганск будет тыкать пальцем на Крым и кричать: хотим в Россию!!
Может нищета и разруха потому что Крым работает 4 месяца из 12-ти и то только себе в карман? Тому же жителю Луганска нужно откладывать 10+ месяцев, чтоб свозить семью в Крым, чтоб жители Крыма обеспечили себя за 4 мес. на весь год. О каких 22 годах разрухи ты говоришь? Она у вас в голове. Разруха пройдет, когда вы поймете что надо себя самим честно обеспечивать, а не жить за чужой счет.
моисей писал(а):Спрошу проще: Укрина что за 22 года стала лучше жить? Может экономика улучшилась, может армия стала лучше или может среднестатистический украинец получает достойную зарплату?
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Если ты считаешь, что Крым обуза для Украины и практически уже не Украинский - то с привеликим удовольствием скажу ЭТО тебе в глаза!
Не ерничай. Я такого нигде не говорил. Я считаю, что "не весь Крым" нечестно обвиняет всю Украину в каких-то своих бедах, дабы обосновать свою предательскую продажность. Я считаю, что "не у всего Крыма" сейчас (только ли?) стоит на первом месте свое материальное благо. Я считаю, что "не весь Крым" сейчас показывает отсутствие человеческих и социальных качеств. Я считаю, что "не весь Крым" отказался от таких понятий как Родина, Долг, Социальная ответственность. Я считаю, что "не весь Крым" считает себя умнее всех. Я считаю что "не всему Крыму" плевать на пролитую кровь. Я считаю что "не у всего Крыма" нет совести.
Назови меня трусом.
моисей писал(а):А ты думаешь почему вчера на Арабатке ГРУ россияне захватывали?! А это уже не Крым - это Херсонская область...((((
Sysopaty писал(а):моисей писал(а):Спрошу проще: Укрина что за 22 года стала лучше жить? Может экономика улучшилась, может армия стала лучше или может среднестатистический украинец получает достойную зарплату?
Спрошу проще: сейчас за чужой счет для вас происходят изменения, которые могут(специально для тебя пишу это слово) привести к качественно-лучшим изменениям для нашей страны. Почему же вы потворствуете тем, кто хочет вернуть все взад и продолжать ухудшать экономику твоей страны, разрушать армию и уменьшать зарплату среднестатического украинца?
Nik писал(а):моисей писал(а):А ты думаешь почему вчера на Арабатке ГРУ россияне захватывали?! А это уже не Крым - это Херсонская область...((((
Для этой газоперекачки достаточно даже не мины, а пару разрывных пуль или бронебойных. Из снайперки больше чем за 1000м. можно запросто в трубу, двигатель, задвижку... Я не подстрекаю, но на войне как на войне.
Sysopaty писал(а):моисей
Ты пришел на форум немного позже, сейчас найду ветку с моим мнением по поводу 2004-го.
2004-й и 2013-й лично для меня.. Почитай.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей