Модератор: Модераторы форума
Woolf писал(а):моисей писал(а):Сходил только что проголосовал "под дулом автомата"...![]()
Впереди меня знакомый татарин из моего дома голосовал, я хотел сфотать, но он попросил, чтобы я не фотографировал.
Потом вышли и я спросил: Рустем, а почему ты голосуешь, ваши ведь призвали не голосовать... На что он только махнул рукой и ничего не ответил...
А какой смысл в этом был?
И так извесно что явка 85% и за раисю "почтифсе".

моисей писал(а):Woolf писал(а):И так извесно что явка 85% и за раисю "почтифсе".
Интересно волк. что ты скажешь если завтра объявят, что 49% за Россию, а 51% за расширенную автономию в составе Украины?

mutexx писал(а):по поводу референдума интриги нет, все понятно, главный вопрос это решение Думы 21-го марта
моисей писал(а):Сходил только что проголосовал "под дулом автомата"...
elektron писал(а):Torero
Да вы застряли не только в событиях 2004 года, но и в причинно-следственных обстоятельствах.![]()
- | +
моисей писал(а):Torero
Я считаю, что только возврат к соглашению от 21 февраля с учётом интересов России сможет изменить ситуацию к лучшему. А так нас всех ждёт непростое время !

Torero писал(а):Вы можете одобрять или не одобрять что угодно. Но второй раз выйти на майдан вам не позаолят ибо нет "спонсора". Уж простите, но я категорически не верю в самоорганизовавшуюся революцию. Ну никак.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]