Eskulap писал(а):Я бы за нашего Костю проголосовал!
Спасибо, конечно... Но, я уж как-то так... Покрышки там подвозить или медикаменты, титуханов погонять, раненых от мусорья отбить или эвакуировать, в ночном дозоре подежурить, соперировать кого-нить на худой конец...
Каждому своё, как не банально звучит. Да и, боюсь, стратегическая программа моя слишком идеалистичной и жёсткой покажется, ибо я сторонник радикальных лечебных мер. Уж простите хирурга, но ни аппендицит, ни уж тем более рак сами собой не рассасываются.
А Яценюк просто в своей тарелке очутился. Кулявлоб - то не его. Подвиги ведь разные бывают. Кто-то с фанерным щитом под снайперами убитых выносит, кто-то прощает тех, кто его голого на морозе на камеру катував, а кто-то берёт на себя ответственность рулить разваленной страной в самый ответственный момент, и тут никакой взаимозаменяемости быть не может...
Кстати, как имеющий в этом вопросе мизерный, но опыт, скажу что это архисложно - вести диалог с разными людьми на разные темы в прямом эфире на иностранном языке. А Арсений сам предложил усложнить, отбросить формат доклада и перейти к диалогу, брифингу, импровизированной прессухе. Это моного о нём говорит, как о профи, как о политике нового образца, европейского или демократического формата. Побольше бы таких, если честно. Мы с Вовой Электроном ему 1-го декабря руку на Михайловской жали и уверяли в своей поддержке. Так вот, я не разочарован в том, что сказал тогда ему.
Да, и ещё считаю, что в тяжёлое, даже критическое для Украины время нужно придерживаться маратория на истерическую критику в сторону власти. Им сейчас ой как трудно. Страну в прямом смысле слова обескровили за последние годы, а теперь ещё и нападают агрессоры в самом соку, что называется. Так что, вместо критики помагаем окружающим, нуждающимся в нашей помощи и меняем себя в лучшую сторону во всём. Не смотря на то, что в нас за эти месяцы многое изменилось, у многих так вообще кардинально... Как-то так!

Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!