Модератор: Модераторы форума
Евген писал(а):P.S Да, к чему я всё это начинал - ребят, помните, глупо игнорировать чьи то товары, ИМ на это насрать, они всё равно получат свою ВЫГОДУ - не за счёт объёма продаж, значит за счёт понижения нашей с вами зарплаты, премий, бонусов....
Евген писал(а):НАС ВОЕННЫХ НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ЧИСТЫХ И УМЫТЫХ, ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ВЫСАДКИ.... Особенно если это БДК, БТР или БМП, не говоря уж об УрАЛах, а ВВС это вообще жопа...
Евген писал(а):Это резерв - они никому не принадлежат.... их нет....
Евген писал(а):Вы мне просто скажите, зачем ВАМ Крым
levsha писал(а):Вовка Крымом не насытится.
BAX писал(а):А теперь включаем голову....
Украиский гражданин, заплатил своими кровными гривнами по курсу Российскому производителю за товар. Потом гривнами заплатил за доставку товара к себе. Потом на таможне заплатил гривнами таможенную пошлину и НДС
Россиский производитель уже в шоколаде, т.к. деньги уже на счету, и ему впринципу пофигу Ваши бойкоты! А вот украинский гражданин в попандосе, т.к. Вы призываете у его ничего не покупать, т.к. оно сделано в России.
Товар за который уже заплачено камнем осядет на складе, а в случае если это продукты сгниёт. Смысл???
BAX писал(а):Товар за который уже заплачено камнем осядет на складе, а в случае если это продукты сгниёт. Смысл???
BAX писал(а):А теперь включаем голову....
Евген писал(а):Друзья, не держите обиды, но просто, что у меня, простого инженера из ГЛУБИНКИ, было на душе я вроде бы почти всё высказал, конечно, правда у каждого своя...
Но я рад, что за время нашей небольшой дискуссии никто не перешёл на личности, оскорбления и т.д. ( я правда никого не хотел оскорбить и если оскорбил кого то, то приношу извинения). Значит есть у НАС ещё здравый смысл.... Просто за НАС СЛАВЯН, обидно... Просто прошу помнить что для НИХ, неважно какого ОНИ окраса -мы МЯСО!!!! Не знаю, ЧТО или КТО меня (морпеха СФ) отвёл от мясорубки 95-96 гг. сами знаете где... Сначало было обидно дураку(19лет), что там не был как все, но сейчас в свои 38 (жена красавица, трое детей) я понимаю МЫ МЯСО!!!! И никому кроме своих родных мы не нужны......
P.S. не помню чьи слова патриотизм последнее прибежище негодяев......
levsha писал(а):Чуть-чуть сгниёт
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей