Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Пн мар 10, 2014 10:28:19

Torero писал(а):Не обращай на Nik'а внимания, мне он то же самое написал про мою поездку в Амстердам. А я там был. Так что свой вывод я о нем сделал, делюсь с тобой.

А грешным делом подумал что Вы откровенно "тупите", когда Вам задают элементарные вопросы, а Вы не отвечаете. Ну что ж... промолчать когда нет ответа - тоже вариант.
Nik

Пн мар 10, 2014 10:38:32

Дуже коротко про сьогоднішні події різними мовами для максимальної розсилки друзям
Дорогі друзі – сьогодні найважливішою є підтримка світу – тому даруйте, що пишемо так коротко і схематично – це інформація для людей, які мало що знають про Україну.

Розсилайте, якщо вважатимете за потрібне, ці матеріали, дописуйте до наших повідомлень свіжу інформацію, пишіть свої повідомлення – бо ж події йдуть просто потоком.
Nik

Пн мар 10, 2014 11:44:29

Немного о донецком народном губернаторе. А то всё Ярош да Ярош...

Собственно, губернатор...
Изображение

Партийный съезд. Русское Национальное Единство. РНЕ.
Изображение

"Антифашисты" на марше.
Изображение
Torero

Пн мар 10, 2014 22:10:17

Nik писал(а):А грешным делом подумал что Вы откровенно "тупите", когда Вам задают элементарные вопросы, а Вы не отвечаете. Ну что ж... промолчать когда нет ответа - тоже вариант.
А какого ответа ты ждал? Смысл спорить с *******? Я скажу - я там был, а ты скажешь, не был - и мне что, тебе свои фотки выкладывать? А ты скажешь что на фотке не я. Проще промолчать, тем более, что мнение о тебе (((
Я вот только не решил, ты так яростно троллишь в силу психологических расстройств или тебе за это платят. Лично я склоняюсь ко второму варианту (это комплимент!).
shelty

Пн мар 10, 2014 22:33:09

Torero писал(а):Я вот только не решил, ты так яростно троллишь в силу психологических расстройств или тебе за это платят. Лично я склоняюсь ко второму варианту (это комплимент!).

Тогда нам всем здесь платят... Только вопрос КТО???
Torero

Пн мар 10, 2014 23:16:04

shelty писал(а):Тогда нам всем здесь платят... Только вопрос КТО???
Не обобщай умных людей с троллями.
Eskulap

Вт мар 11, 2014 09:18:24

Вот меня интересует такой момент: если человек хочет в США или Европу на пмж - он продант ( или нет) недвижимость в Украине и едет себе.... Так почему???!!!!! желающие жить на россие не сделают так же, а воняют о федерализации????
Nik

Вт мар 11, 2014 09:35:11

Torero
Вы сейчас находитесь между оранжевым и красным сектором. К сож... :sad:
Изображение
levsha

Вт мар 11, 2014 10:14:10

Torero писал(а):А что патриотом быть уже не модно? Откройте учебник истории - сколько веков Украина воевала с Польшей? И ради чего сражались наши предки? Ради того чтоб их потомки сдались "ворогам"?

Я скажу больше: откройте учебник истории и посмотрите сколько веков [подставить любую страну] воевала [подставить любого соседа этой страны]
Что это должно доказывать? Какую-то вековую дружбу с Россией или еще чего? Нам сегодня жить, и завтра, а не вспоминать кто с кем воевал много веков назад.
Бывал я в Польше. Никто со мной не порывался воевать и вспоминать кому какая часть суши принадлежала. Потому что цивилизованные страны уже пришли к выводу, что современные границы стран нерушимы, и вспоминать исторические границы сейчас неуместно
моисей

Вт мар 11, 2014 10:27:05

levsha писал(а): Потому что цивилизованные страны уже пришли к выводу, что современные границы стран нерушимы, и вспоминать исторические границы сейчас неуместно

Эт наверное когда Косово бомбили пришли к такому выводу? :smile: Дружище, поверьте, цивилизованные страны на первое место ставят свои интересы, а уж потом кормят всех сказками о нерушимости границ и торжестве демократии. :)
levsha

Вт мар 11, 2014 10:27:57

Torero писал(а):Нет я намекаю, что мы до сих пор в своей стране решали всё сами. А с этой новой властью за нас решает евросоюз. Но при этом некоторые с пеной у рта доказывают, что мы стали свободнее – полное отсутствие логии мышления.

Мы? Сами? Решали? ГА ГА ГА!
Решал бандюкович, регулярно перезванивая Вовке для уточнения.
levsha

Вт мар 11, 2014 10:33:00

моисей писал(а):
levsha писал(а): Потому что цивилизованные страны уже пришли к выводу, что современные границы стран нерушимы, и вспоминать исторические границы сейчас неуместно

Эт наверное когда Косово бомбили пришли к такому выводу? :smile:

Да да, там все страны пришли и своими руками разорвали страну
моисей писал(а):Дружище, поверьте, цивилизованные страны на первое место ставят свои интересы, а уж потом кормят всех сказками о нерушимости границ и торжестве демократии. :)

Дружище, поверьте, я прекрасно понимаю, в отличие от некоторых, что у всех стран есть свой интерес, а не братские отношения. И у меня, как гражданина своей страны, тоже есть свой интерес. Я, в отличие от некоторых, например, читал договор ассоциации с ЕС, а не слушал пересказы пересказов договора в исполнении журналистов. Я могу пойти и почитать английские новости, посмотреть циферки и т.п. И я сам смотрю что я, как гражданин своей страны, получу в результате одного варианта, второго, третьего. И один вариант мне подходит, другой вариант нет. Никаких братских отношений и дешевой колбасы, просто взвешивание вариантов.
rom_usr

Вт мар 11, 2014 10:37:35

А тем временем ...
В направлении Евпатории движется колонна российской военной техники.
Lilo

Вт мар 11, 2014 10:41:29

levsha писал(а): перезванивая Вовке для уточнения.

бЕндеровская ложь и провокация. янукович прозападный политик, проводивший антироссийскую политику. shame on you, levsha.
:smile: :smile: :smile:
levsha

Вт мар 11, 2014 10:42:00

Torero писал(а):elektron, то что ты описываешь, это просто прекрасно! И ни один человек в здравом рассудке от такого не откажется. Проблема в том, что это утопия, и, к сожалению, в природе такого не существует. Есть страны в которых выше социальная защита чем у нас, безусловно. Есть страны в которых она ниже.

По моему elektron ничего не говорил о социальной защите. Он говорил о четких и всем понятных правилах взаимоотношения гражданина и государства. И это не утопия, это существует.
Torero писал(а): Хотели бы мы, чтоб у нас было лучше? Конечно да! НО, путей к лучше не видать и никто не предлагает.

Предлагают. Просто кто-то не читает. Тот же договор ассоциации весь исписан условиями взаимоотношения гражданина и государства.
Torero писал(а):Пришло новое правительство, а сказки рассказывает всё те же - казна пуста, предшественники всё украли, придется затянуть пояса, НО это ради того чтобы потом стало лучше, чтобы мы смогли начать выплачивать внешние долги, чтобы лет через 10 или при наших детях уже стало жить лучше. При каждом, из предыдущих правительств, было абсолютно то же самое. Увы.

Как странно - новое правительство за неделю не смогло поднять Украину до уровня Швейцарии.
Torero писал(а):проходит немножко времени и все видят что: лучше жить не стало, доллар растет, почему-то без очередного транша нет денег для новогоднего принятия нового бюджета - хотя странно, мы же весь год работали и налоги платили, почему же тогда в казне нет денег и мы должны брать в долг снова?

А Вы езжайте в Ростов и спросите почему в казне денег нет сейчас. Ну или можете поехать в межигорье, посмотреть на свои деньги - мы вчера на великах за полтора часа объехали большинство, но не всё.
А о будущем давайте начинать уже прямо сейчас и контролировать куда деваются деньги из казны. Или хотя бы не изображать из себя крутого Нострадамуса "все они пидарасы"
Torero писал(а):Тимошенко уже была у власти, и снова придет, только на этот раз президентом - увы. :cry:

Блин, ну сколько можно?? Сколько времени Тимошенко была при власти? Я же показывал расписанную с годами хронологию? Да там половину времени всё тот же Янукович с Азаровым при власти был, а не Тимошенко! И да, если сидеть на диване и обсуждать "все пидарасы", то кто угодно придет ко власти. Потому что Вас как не спрашивали, так и не будут спрашивать - самому нужно регулярно идти и доносить своё мнение вообще то, а не ждать, когда спросят, когда придет хороший президент и всем сделает классно.
Последний раз редактировалось levsha Вт мар 11, 2014 11:13:12, всего редактировалось 1 раз.
Write comments