Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Споймали машину с автоматической винтовкой. Из винтовки возможно стреляли раньше, вероятно планировали как-то применить. Пашинский к этому имеет какое-то отношение. Всё, факты на этом заканчиваются
моисей писал(а):levsha писал(а):
А может планку занизить? Ну не реально за 2 недели заменить всю власть на местах, да еще и на такую, которая не будет работать на откаты! Даже у Грузии это не удалось вот так сразу!
Со всем могу согласиться, но только не с этим! Думаю, что очень даже реально просто прекратить класть себе в карман государственные (наши с тобой) деньги!!! Ведь что касательно тендеров - то надо просто запретить страховать уже заключенные договора по тендерам (это и есть узаконенные откаты), ВСЕ!!! А если это будет продолжаться - то цепочка не прерывается и все черные деньги идут наверх!!!
Потому я и делаю вывод по смене шила на мыло...
Nik писал(а):моисей писал(а):Потому я и делаю вывод по смене шила на мыло...
Будем обращаться за помощью к Тане Чорновол и Егору Соболеву. Этих ребят не купить. Это и в шутку и в серьез.
oreh писал(а):levsha писал(а):Споймали машину с автоматической винтовкой. Из винтовки возможно стреляли раньше, вероятно планировали как-то применить. Пашинский к этому имеет какое-то отношение. Всё, факты на этом заканчиваются
как видится мне Пашинский вивез снайперскую винтовку. Кто ее и когда привез? стреляли нили нет? С ним таки снайпер или нет? и т.д. Вопросов много, а ответов не последовало.
levsha писал(а):Вопросов куча, да. А ты уже сразу сделал неправильный вывод о снайперской винтовке. Даже я, неспециалист, вижу, что это ну никак не спайперская винтовка. По моему это просто какая-то модификация M16
oreh писал(а): вон у Коли сын разбирается,
моисей писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/politi ... nei-vlasty
Сергій Сидоренко писал(а):3) А теперь - к тому эпизоду, который наиболее понравился СМИ. Про снайпера. Подчеркну: министр не утверждает (как это подают русские), что снайпер был с Майдана. Он говорит, что мнение о том, что за снайпером кто-то из новой власти, становится в Киеве все более и более распространенным. Напомню, беседа состоялась 26.02. В Киеве он был 25.02. Скажите, где (за пределами Партии регионов) в прошлый вторник было распространено мнение о том, что ребят из "небесной сотни" убили снайперы от оппозиции??? Да, спикеры от ПР эту идею продвигали еще до начала расстрелов, но как можно говорить, что в обществе в целом there is stronger and stronger understanding??? Бред. Даже исходя только из того, что стрельба (кто бы ее ни проводил) велась из правительственного квартала, эту версию Паэту надо было как минимум поставить под сомнение. И уж точно - проверить ее в беседе с другими представителями гражданского общества, на которое он так уверенно ссылается.
3а) Особенно интересно - на каких основаниях он уже 25.02 (в тот день, когда был только назначен и.о.Генпрокурора) делает вывод, что новая власть избегает расследования этого дела? Неужели Бондаренко рассказала? Или тоже "общественный активист Ольга"? С ГПУ министр, напомню, не встречался.
PS. И вместо выводов. Исходя из качества работы дипломатии в некоторых европейских странах, поддержу Нуланд с ее известным "Fuck the EU". Потому что именно эти люди - министры - потом принимают итоговые решение по внешней политике ЕС. И принимают их консенсусом.
Nik писал(а):Из рубрики "Это интересно..."
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/11/7018404/
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей