Модератор: Модераторы форума
Bober писал(а):там вроде как по какимто договоренностям кораблям США и НАТО запрещено заходить в Черное море
"Некоторые СМИ рассуждают о возможном передвижении наших кораблей в этом регионе. Никаких передвижений в рамках нашего военного присутствия в Европе или Средиземноморье не происходит", - заявил представитель Пентагона вице-адмирал Джон Кирби. По его словам, подразделения Военно-морских сил США заняты выполнением стандартных запланированных операций и "упражнений" в регионе.
bykovdima писал(а):тим писал(а):Веэде пишете бандеровцы кто это? Патриотов во Львове видел, простых людей тоже видел. Где бандеровцы? Они у вас в голове живут
оооо, я расскажу кто это!!! это сторонники Степана Бандеры!!! это те самые 70-80 летние дедушки, воевавшие с ним плеч о плеч.
вот кого боится крым, восток, юг.... брр, ужас
Torero писал(а):Хотя истерию-то я как раз понять могу: наверное, наша национальная культура настолько бедна что кроме Тараса Григорьевича больше и вспомнить-то некого.
Torero писал(а):Позволь не согласиться - ЕС давно уже от Януковича требовало отменить всякие льготы, поднять пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни, поднять цены на газ и коммунальные услуги - и такой "плохой" Янукович их посылал, и удерживал всё как было. А теперь новое правительство сказало - сделаем всё что просит ЕС. И кто плохой?
моисей писал(а):Это в сотый раз говорит о том, что вопрос кто коренной очень спорный и называть народ коренным потому что у него нет другой родины не этично по меньшей мере.
levsha писал(а): Что теперь делать прикажете?
моисей писал(а):Valiko писал(а):
Я в принципе не возражаю, но какова численность караимов и где они сейчас после общения с "великой" империей? Их практически нет. Только замшелые камни на крымских кладбищах, да остстки крепостей по горам.
Величие доминирующей нации как раз и заключается в том, чтобы максимально способствовать развитию и культуре малых.
Без обид, но у русских я этого не замечаю ни на бытовом ни на державном уровне. (об американцах не будем, они далеко и, наверное, такие же)
Ты так и не овечаешь на мой вопрос: почему не караимов считать коренными, а не татар? Потому что их меньше? Так это вообще абсурд! У нас в коллективе из 250 человек из них татар21 чел а караимов 4 и что с того? Но они ведь есть! и родины у них нет, и не приходили они ни откуда, чтобы быть коренными...
Valiko писал(а): e]
Ты действительно озабочен этим вопросом или так, потрепаться?
Карачаево-Черкесская АР, Кабардино-Балкарская АР, Коми-Пермяцкая АО, Карело-Финская АР...
При желании все можно сделать, было бы оно.
Великодержавность во всем. Увы. В том числе и в мозгах.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]