Модератор: Модераторы форума
gns79 писал(а):Nik писал(а):gns79 писал(а):А не вы ли подписывали обращение на сайте Обамы с просьбой повлиять на ситуацию?
Да.gns79 писал(а): Если бы Януковощ чуть более решительно занялся разгоном Майдана, то как пить дать, вы же взывали бы к США и НАТО ввести войска.
А что нерешительного он сделал? Бомбу не сбросил? Как решительно нужно было действовать на Ваш взгляд?
Я имел в виду политическую волю (хотя в отношении вышеупомянутого ни о какой воле говорить не приходится), а не об избиении при помощи ПР-73 и тем более стрельбе в граждан своей страны
gns79 писал(а):более решительно занялся разгоном Майдана
gns79 писал(а):Я имел в виду политическую волю
Dr.Feelgood писал(а):Woolf писал(а):Dr.Feelgood
Ну как же, аусвайсы выдают, в мацкву на работу устраивают, общежитие и др. плюшки от володи
Та я то понял, но почему то летом они вечно хаят на чём свет стоит россиян, что они ,мягко выражаясь, ведут себя непристойно,как дебилы.
Woolf писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Woolf писал(а):Dr.Feelgood
Ну как же, аусвайсы выдают, в мацкву на работу устраивают, общежитие и др. плюшки от володи
Та я то понял, но почему то летом они вечно хаят на чём свет стоит россиян, что они ,мягко выражаясь, ведут себя непристойно,как дебилы.
С нетерпением жду "наплыва" отдыхающих этим летом.
Как только начнут жаловатся - "досить скиглиты, берить лопаты, копайте городы"
Sandra писал(а):Если не заметили, нас с Востока пишет Вам все меньше.
Не бояться.
Нет.
Не видят смысла. Их в бан и все.
Sandra писал(а):Меня тут гнобили конкретно, я не ушла и никого не оскорбила.
gns79 писал(а):А не вы ли подписывали обращение на сайте Обамы с просьбой повлиять на ситуацию?
gns79 писал(а):Если бы Януковощ чуть более решительно занялся разгоном Майдана
gns79 писал(а):Ну куда уж мне, слабоумному зомби, понять, что это была бы миротворческая операция, а не оккупация.
тим писал(а):Читаю и молчу. Читаю и не могу понять в чем разница между нами.
Nik писал(а):Но потом понял, что Вы как тот солдат из фильма - меняет погоны на шинели в зависимости от того кто наступает.
Nik писал(а):gns79 писал(а):более решительно занялся разгоном Майданаgns79 писал(а):Я имел в виду политическую волю
Да-а-а... что у Вас не сходится. Как можно более решительно заняться разгоном майдана при помощи политической воли? Усилием воли (политической в Вашем случае) что ли разогнать?А он и не догадался как нужно!..
Yupiter писал(а):В Криму Россия готовит маштабную провокацию.
Yupiter писал(а):Я думаю что часть солдать переоденут в бандеровцев и они могут расстрелять мирных жителей Крыма, особенно жителей русской национальности.
Yupiter писал(а):В Криму Россия готовит маштабную провокацию.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]