Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Как мне сегодня объясняли тут в Донецке - революцию делают разные люди. Есть романтики - типа вас, а есть фанатики - те кто стреляли по толпе и по беркуту. Вот их-то и боятся.
shelty писал(а): "А сам Янык не боится этого Беркута? Ведь они же его потом и грохнут!!!"
Sandra писал(а):Torero
Почему сегодня?
Только правильно все!
Идея это борьба за будущее.
А Фанатики, типа Саши Белых и прочих, не нужны не им - не нам!
Natella писал(а): недочеловек
Natella писал(а): фашистским властям?
Natella писал(а):недовласти
Natella писал(а): Чего добился майдан? Сменили шило на мыло.
Natella писал(а):
Я только за мирное решение вопросов.
Natella писал(а):Люди здесь прекрасно слышат его жуткие высказывания против русских.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мирное решение - это война? Что Вы в Севастополе курите?
Natella писал(а):Никто не хочет войны. Но..... Никто не слышит того, о чем говорят севастопольцы и крымчане. Нас не устраивает то, что сейчас говорит недочеловек Ярош (зампред по безопасности) и иже с ним вещающие. Люди здесь прекрасно слышат его жуткие высказывания против русских. А здесь большинство жителей - русские. И как мы должны реагировать? Сложить лапки и подчиниться фашистским властям? Нет. Крым требует широчайшей автономии, Севастополь никогда не был украинским городом. Вы же прекрасно знаете историю. То, что этот город территориально росчерком пера стал украинским - это только на карте. По-факту город был есть и будет русским.
Мне по скайпу звонят друзья из Киева и поют Легендарный Севастополь! Они нас поддерживают и понимают, почему люди восстали против недовласти в Киеве. Лица-то одни и те же. Те же олигархи и коррупционеры. При этом добавилось радикалов и националистов. Чего добился майдан? Сменили шило на мыло.
Я только за мирное решение вопросов. Но... похоже, что это не реально. Нас не слышат, не хотят слышать в Киеве.
alexks писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мирное решение - это война? Что Вы в Севастополе курите?
Крым уже слили России. Факт свершился, к чему кипятиться?
alexks писал(а):Крым уже слили России.
С момента основания. История вам в помощь.По поводу истории - не подскажете, с какого года Севастополь стал исконно русским?
Natella писал(а):С момента основания.
Natella писал(а):Севастопльцы никого не убивали и не собираются. Не несите бред.
Фух,ну какие нервы выдержат,что бы корректно вести разговор?Natella писал(а):
С момента основания.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]