Шульга Саш, ты о чем? Сценарий был придуман до нас. Все шикарно разыграно, как по нотам. Только чей. И кто от этого выйграл.Вопрос риторический. знаков не ставлю. Удивите, если переубедите и это не так. Мы это узнаем, если выживем, от победителя этой задумки.
п.с. Народ начал умирать от страха. капец. и снайперов не надо, так сдохнут-от страха и от войны -"партизанской-междуусобнобной: брат на брата", а остальных добъют.
Я может быть выскажу неприятные соображения, но мы. т.е. государство Украина, обязаны денонсировать Будапештское соглашение. Все равно его Россия не выполняет. Исходя из денонсации этого соглашения, мы можем в течение недели создать ядерное оружие. Для этого у нас остались все технологии. После этого с нами будут говорить наравных!!! Вопрос содержания и охраны этого оружия уже отходит на второй план. Сей час главное отстоять ЦЕЛОСНОСТЬ И НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ. Если гаранты этих соглашений сделать это не могут, а Россия воообще посягает на эти обязательства, то мы должны сами себя защищать.
Последний раз редактировалось Магулевский Вс мар 02, 2014 01:21:37, всего редактировалось 1 раз.
А зачем технологии. У нас этого гуталину... Ну радиоактивных отходов на ЧаЭС... Набрал в мешочек, полетел в Москву, сходил над Россией в сортир. Какие рейсы над Кремлем на посадку заходят?
Магулевский писал(а): ...мы можем в течение недели создать ядерное оружие. Для этого у нас остались все технологии. После этого с нами будут говорить наравных!!! Вопрос содержания и охраны этого оружия уже отходит на второй план.
Не сочтите за грубость, но напрашивается старая шутка: "Почему лошадь шоколад не ест?"(кто ж ей даст)
Магулевский писал(а): ...мы можем в течение недели создать ядерное оружие. Для этого у нас остались все технологии. После этого с нами будут говорить наравных!!! Вопрос содержания и охраны этого оружия уже отходит на второй план.
Не сочтите за грубость, но напрашивается старая шутка: "Почему лошадь шоколад не ест?"(кто ж ей даст)
Уже ответил немного раньше. Или так: не ест, потому что думает, что отравится. А отравится ли на самом деле???
Последний раз редактировалось Магулевский Вс мар 02, 2014 01:19:19, всего редактировалось 1 раз.
Шульга писал(а): Мне мои близкие их здоровье и благополучие дороже чем идеи сраных политиков (ВСЕХ) допустивших все то что у нас происходит. и если эти политики думают что ради их амбиций здесь пойдут под биты/пули они оч сильно заблуждаются. здесь люди уже давно никому не верят!
Шульга писал(а):данным спичем ничего и никому не собираюсь доказывать это имхо. при самом грустном сценарии... жить в рашке я не буду!
Саня, два предложения в одном сообщении противоречат друг другу. Успокойся и разберись.
Sandra писал(а):Сценарий был придуман до нас. Все шикарно разыграно, как по нотам. Только чей.
Понятно чей - Госдепа США. Это ж они воевать хотят. Вооружают нас деревянными щитами и дубинками. А Россия страна мирная - на кадрах из Крыма четко видно, что там совершенно мирные люди в полном обмундировании с автоматами, пулеметами, гранатаметами, вертолетами, БТР-ами. Сидите дома и ничего с Вами не будет. Я серьезно.