Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Так піди в інтернет і читай, дивись. Ну навіщо вам той зомбоящик із спеціально підготовленими новинами?
Sandra писал(а):А почему ДОНЕЦК - ну чтоб внимание обратили с маленькой буквы? Это уже не город?
flex писал(а):можно вспомнить пресловутый Беркут, раздевающий догола людей на морозе, избивающий всех на своем пути, включая прессу и медиков...
ByakaBuka писал(а):Лично меня гораздо больше интересует судьба оружия похищенного со складов и арсеналов запада. Если военные действия не планируются, почему его не сдают, да что там не сдают, никто даже не признаётся что оно у него, не самооборона, не правый сектор.. Кто-то его хранит и прячет для каких-то целей...
ByakaBuka писал(а):Лично меня гораздо больше интересует судьба оружия похищенного со складов и арсеналов запада. Если военные действия не планируются, почему его не сдают, да что там не сдают, никто даже не признаётся что оно у него, не самооборона, не правый сектор.. Кто-то его хранит и прячет для каких-то целей...
mutexx писал(а):flex писал(а):можно вспомнить пресловутый Беркут, раздевающий догола людей на морозе, избивающий всех на своем пути, включая прессу и медиков...
кстати, ГДЕ? ГДЕ ЭТИ "ГЕРОИ"??? Не задержали НИКОГО!
bykovdima писал(а):срочная новость!!!
в новостях написали про донецк!!!
http://news.pn/ru/criminal/97582
levsha писал(а):ByakaBuka писал(а):це не так небезпечно, як зброя в руках бандитів (яка в них і так є). Так, ту зброю потрібно буде здати. А також таки дозволити в Україні володіння зброєю, щоб таки більше не повторилось
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей