Модератор: Модераторы форума
Sandra писал(а):п.с.
А закон про языки был срочно нужен?
Восток и Юг и так в напряге, если не сказать больше.
одобряете закон?
По поводу языка. Хотя я в быту общаюсь исключительно на русском, считаю что государственные служащие обязаны использовать один государственный язык при выполнении служебных обязанностей. При этом ни кто не должен запрещать им знать три, пять, десять других языков и использовать их в нерабочее время
Из всего изложенного прошу администрацию форума обратить на это внимание,
mutexx писал(а):млин, ну не выдавай свое мнение за мнение Восток и Юга, не нужно нагнетать! Ни какого особого напряга у нас нет, конечно время не простое но в общем и в целом все спокойно - магазины, рынки работают продуктов полно, в банкоматах есть деньги и к ним нет очередей, ни каких погромов, ни каких бандеровцев.
Sandra писал(а):А закон про языки был срочно нужен?
Восток и Юг и так в напряге, если не сказать больше.
одобряете закон?
Sandra писал(а):Люди хотят мира прежде всего.
ByakaBuka писал(а):Но если запад, Киев, новое правительство не будут принимать радикальных мер, будут уважительно и толерантно относиться к востоку, то всё будет тихо и спокойно.
Но если запад, Киев, новое правительство не будут принимать радикальных мер, будут уважительно и толерантно относиться к востоку, то всё будет тихо и спокойно.
Ну про бЕндеровцев с АК помнишь(выше было) ?Я не понимаю, о каких радикальных мерах идет речь?
snap писал(а):Ну про бЕндеровцев с АК помнишь(выше было) ?Я не понимаю, о каких радикальных мерах идет речь?
irina писал(а):snap писал(а):Ну про бЕндеровцев с АК помнишь(выше было) ?Я не понимаю, о каких радикальных мерах идет речь?
Я уже писала выше в этой теме откуда,к сожалению,простые люди черпают подобную информацию, ну и + их местное вещание .
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]