Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
TIMUR
- TIMUR
Сб фев 23, 2008 10:48:10
healix
Ух ты! А где это? Я не киевлянин. Когда буду в Киеве, обязательно схожу.
TIMUR писал(а):healixУх ты! А где это? Я не киевлянин. Когда буду в Киеве, обязательно схожу.

Это Детский кукольный театр на Грушевского. Перед стадионом им. Лобановского наверх вгору.
Текила
Ни хрена себе домики! Я думал это памятка архитектуры.
Текила писал(а):TIMUR
Не знаю, где именно эта фотка сделана, но у нас в разных районах есть такие домики)))
Пазор

Такой домик у нас один - с Буратиной
igor_big
Это другое дело. Где стадион я знаю. Обязательно схожу, посмотрю. Спасибо за инфу.
А это я сегодня гулял, тоже по Киеву
Жаль, переехала с Мичурина..
healix
можешь сделать мне одолжение? Можешь пойти погулять по ул. Мичурина? Это в районе нового бот.сада - там такие домики...
Текила
Если время будет, погуляю
Ой какой классный топик. У меня папа фотолюбитель, вечно таскает за собой прицеп из фотопричендалов. Буду его фото выкладывать
Морозные узоры на лобовом стекле:-)
- Вложения
-

-

healix, маладца! Фотки супер!хоть на календарь вешай!
Krapka, очень красиво....
Я всегда ценил в людях умение разглядеть прекрасное в обычном, окружающим нас мире! МОЛОДЦЫ!
Предлагаю....объявить конкурс "Городской кочевник"....В конкурсе учавствуют только свои фото Кашкая на фоне достопримечательности вашего города....
Ну что? понеслась?
Gaucho
Согласен про "свои", но есть сомнения по поводу присутствия в кадре машинки.
Например, куда Кешу прилепить на той моей фотке Церкви св. Николая чудотворца?
А поставить его рядом и отойти подальше - это будет портрет Кашкая, а не достопримечательности