Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):irina
Чем мы можем вам помочь?
Может поиском стекол по-дешевке?
На стекла можно дать запрос сюда: http://www.zapchast.com.ua
Voyager писал(а):А на какой улице это произошло?
Igips писал(а):Главное - помнить, что имущество приходит и уходит, а здоровье и нервы всегда с тобой.
oleg_t писал(а):irina
Стекла не обязательно брать оригинальные с логотипом Ниссан. Есть фирмы Sekurit, AGC, Pilkington, Nordglass - это поставщики стекол на сборочные конвееры, а стоят намного дешевле оригинальных.
Captain Morgan писал(а):если не заморачиваться потом с продажей авто, то можно и не оригинал.
если захотят продать хорошо, не родное стекло отпугнет покупателя, по крайней мере я бы сильно не поверил рассказу про разбитое стекло и думал про ДТП со всеми прочими.
BIS писал(а):Captain Morgan писал(а):если не заморачиваться потом с продажей авто, то можно и не оригинал.
если захотят продать хорошо, не родное стекло отпугнет покупателя, по крайней мере я бы сильно не поверил рассказу про разбитое стекло и думал про ДТП со всеми прочими.
Сфотографировать, и в случае вопросов фотку показать.
vyk писал(а):Ребята, вы что историю этой машинки не помните? К чему эти мудрствования?
bandit писал(а):пробить пластмассу в полке мне кажется явно не легко, тогда что, делалось специально чтоб туда что-то забросить? irina, кинутая во внутрь бутылка что-то содержала?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей