Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Сбор на майдане

Пт янв 24, 2014 13:46:43

У нас работает.
irina

Пт янв 24, 2014 14:20:39

Не получается вставить ролик.
#Євромайдан... Не спи, моя рідна земля! - Мандри
http://www.youtube.com/watch?v=N0Y6BaK_2NM
Nik

Пт янв 24, 2014 14:38:46

Захарченко: «Не будете бить митингующих – отправлю ловить преступников!»
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 24, 2014 15:23:32

irina писал(а):#Євромайдан... Не спи, моя рідна земля! - Мандри

Не думал я 9 лет назад, что буду смотреть второй ролик на эту песню спустя почти десятилетие. В первом я тоже в кадр попал.
Nik

Пт янв 24, 2014 15:55:02

=D> =D> =D>
Украинский банкир обещает платить зарплату "беркутовцам", если они "перестанут бить людей"
Изображение
Танчик

Пт янв 24, 2014 16:30:07

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
irina писал(а):#Євромайдан... Не спи, моя рідна земля! - Мандри

Не думал я 9 лет назад, что буду смотреть второй ролик на эту песню спустя почти десятилетие. В первом я тоже в кадр попал.

Какие же у нас хорошие люди!
Саша, а на какой секунде или минуте ты? И дай, подалуйста, ссылку на первый клип.
elektron

Пт янв 24, 2014 16:40:02

Танчик писал(а):Какие же у нас хорошие люди!
Саша, а на какой секунде или минуте ты? И дай, подалуйста, ссылку на первый клип.

Да!
alex_k

Пт янв 24, 2014 16:44:41

Александыр писал(а):Вот с таким подходом погибнет много людей. Те у кого мало ума и сил, пытается решить проблему дракой, но за чужие деньги. Поставьте Кличка президентом, вот это тот случай. Да и остальные Яценюк Тягнибок диагноз один -мозг направлен на захват власти, а люди пушечное мясо-мир это не раз проходил.удачи.

Перепрошую, але, які дії потрібні на Вашу думку?
Nik

Пт янв 24, 2014 16:50:55

alex_k
Имеет место внезапная пропажа протывсихов после обгрунтованых ответов.
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 24, 2014 16:51:25

Танчик
Нашел одну из версий, меня почти обрезали. Раньше вроде больше меня было (а может кажется? :roll: ), но я не сохранил. Да и не в этом дело. Просто очень больно, что опять пришлось выходить и все гораздо тяжелее...
здесь
1,37
Танчик

Пт янв 24, 2014 16:51:46

А кто-то видел со вчерашнего вечера горынычей? Или они таки пошли расширяться до Ольжича?
Ляшко, говорят, вила раздавал:)
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 24, 2014 16:55:45

Танчик писал(а):А кто-то видел со вчерашнего вечера горынычей? Или они таки пошли расширяться до Ольжича?
Ляшко, говорят, вила раздавал:)

так ночью они ж вроде мешки носили.
Капец, все никак не попаду на Ляшка. То он каски на шару раздавал, то вилы. Вот невезуха :( Невозможно ж бегать кругами по Майдану :)
Nik

Пт янв 24, 2014 17:12:01

Отсыпаются...
Kostya

Пт янв 24, 2014 17:24:53

Автомайдан встановив, що тітушек до Києва звозять несертифікованими скотовозами Неоплан. Ці автобуси мають некондиційну проводку, яка на морозі спричинює короткі замикання. Замикання може призводити до самозагоряння та заклинення дверей. Є пропозиція облаштувати таку скотовози молоточками для аварійного відкривання дверей зовні, а не з середини. Маємо мати нагоду допомогти друзям нашим меншим у будь-який час.
:smile: :smile: :smile:
Танчик

Пт янв 24, 2014 17:55:52

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Танчик
Нашел одну из версий, меня почти обрезали. Раньше вроде больше меня было (а может кажется? :roll: ), но я не сохранил. Да и не в этом дело. Просто очень больно, что опять пришлось выходить и все гораздо тяжелее...
здесь
1,37

Саш, ты стоишь на заднем плане, когда мужчину на коляске везут?
Write comments