Nik Самое страшное.....Это сейчас колыхает всю страну!!!!!!!!!!!!! Запад и Киев-огонь...а на востоке/юг/часть центра..тишь....обсуждают да..комментируют...и в телефонном режиме и при встречах..но все в рамках...а вот Радикально посылают нас (сегодня дважды)-Киев и Львов..только потому что я из донецка. это разве нормально????"!!!!! я о работе. друзья у моих друзей перессорились все....и это одна страна...один народ..где он один?!!! где?????!!! есть мое/наше мнение остальное неверное..я чуть не ревела после разговора со Львом..мы не смогли поговорить о поставках...а только Вы там козлы..вы сволочи..донбасс и восток это....ух не хочу даже вспоминать!!!!!!!!!!!!!! напоминает средневековье ............... у меня нет слов. одни слезы. куда мы пришли???????????????????????????????
Sandra, всё просто... У тебя должна быть ненависть. Без неё перемен не будет в любом случае. А, куда эта ненависть будет направлена, зависит от тебя... Но она всё равно должна быть. Иначе перемен не будет.
Sandra писал(а):я о работе. друзья у моих друзей перессорились все....и это одна страна...один народ..
Не ты одна... Я тоже в горячке в Одноклассниках пару человек обложил. Приходится разьяснять друзьям и знакомым свою точку зрения - многие начинают понимать... И самое главное - я убедился в том, что если на человека сразу наехать за его точку зрения - он сразу закрывается и ничего не хочет слушать. Нужно обьяснять, сопоставлять факты, сравнивать, убеждать на примерах. Только в этом случае люди начинают задумываться - а так ли правильна их точка зрения?
healix писал(а):Sandra, всё просто... У тебя должна быть ненависть.
А она будет у людей...обязательно..я имею в виду ..которые в курсе событий и неравнодушных.. Не тех, кто из Алчевска и Харцызка, у которых 20 гривен на ужин нет...которым зарплату на шахте вовремя не дали..они и не в курсе..не все, что есть евромайдан..кроме тех..которые по 200 гривен в киев ездили. чтоб семью прокормить. я не о них. А в целом. о главном. Страну столкнули. Лоб в лоб. Точнее - не так. идея у нас одна. Это как во время оранжевой революции. только сейчас еще жесче... и что потом????!!! что? Можете говорить, что я не сознательная, как все на востоке..но причем тут Грушевского??!!!! не понимаю..как это на власть повлияет??? люди гибнут..это страшно..........заказуха чистой воды..есть и патриоты..и сознательные.. Но большинство сидят перед компом и поливают грязью Донбасс и Яныка... так революцию не делают..было время Х..было можно..ситуация накаляется...людей жуть жалко.... и жуть..... народ рассорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нет единой страны ...нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что теперь будет???? как будем жить дальше общаться?????????????? раньше только по соц статусу и религиозности делили... а теперь по регионам.....................................................................
Sandra писал(а):куда мы пришли???????????????????????????????
Ни мы к этому пришли, а нас туда привел человек, занимающий сейчас пост президента. Со стороны протестующих нет человека, который мог бы остановить протестующих. Со стороны власти он есть - один решает всё, но кровопролитие не останавливает, а с точностью наоборот.
Sandra писал(а):куда мы пришли???????????????????????????????
Ни мы к этому пришли, а нас туда привел человек, занимающий сейчас пост президента. Со стороны протестующих нет человека, который мог бы остановить протестующих. Со стороны власти он есть - один решает всё, но кровопролитие не останавливает, а с точностью наоборот.
300% согласна. Но и нет человека..который страну поведет....и нас ...так же???!!!!! тепленьким усралась ОО -как только законы новые в силу вступили...да и не опозиция ...а так..одно слово ОО... говно ...А хочется НАСТОЯЩЕГО ЛИДЕРА!!!!!! НАСТОЯЩЕГО. сильного и умного..а во всей стране -такого нет!!!!!!!!!!!!!!!1 никто не хочет ..или боится... серые мыши... какая страна...такие и лидеры... как Сенсей сказал..выбрали-хлебайте..хлебаем..во всю и все...((( Только вот и замены нет ....НИКАКОЙ! А ЭТО СТРАШНО...КАК БУДУТ ЖИТЬ НАШИ ДЕТИ А НИКАК БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО И БЕЗАПЕЛЯЦИОННО... если ничего не изменится
"Новости из Партии регионов. Сегодня всем депутатам ПР была разослана СМСка, с предложением подтвердить голосование за закон о введении чрезвычайного положения. Текст закона не рассылался. Эффект получился неожиданным. Несколько депутатов не поленились лично позвонить в секретариат фракции и - простите дамы, за мое желание отразить нюансы политической дискуссии - послали нах..й руководство фракции. Как сообщает источник, готовность голосовать за что попало изъявило не более 50 депутатов. Поэтому внеочередная сессия несет нам много сюрпризов - есть основания полагать, что ряд депутатов ПР не захотят далее носить клеймо партии убийц своего народа"Источник: http://censor.net.ua/n267828
Сандрочка, не расстраивайся раньше времени. Да, люди сгоряча имеют претензии ко всем донецким и т.п., не замечая что там тоже люди разные. Но если брать мнение в целом, то и оценивают со стороны людей тоже в целом. Вот как нас оценивал весь мир во времена холодной войны при Союзе. К этому нас довели в 2004 году политтехнологи и ... мы сами. Я до 2004 года вообще Украину не разделял на культуры, традиции и языки, пока мясная карта не появилась и я не понял, что она таки подействует. Плюс некоторые либо очень наскоро глупые, либо очень коварно-продуманные слова "лидеров" типа "окружим Донецк (или Донбасс?) колючей проволокой", которые намекали на преступность и властьимущих, а повелись на это простые люди. Так что поверь, эмоционально тоже сейчас тяжело. А по поводу того что нет замены и ЛИДЕРА для всех, так скажу что сейчас к сожалению это даже не на первом месте, на первом избавить страну (вас, нас, всех!) от такого президента, от власти бандитов и от бандитов. Сейчас хотя бы так, потому что про лидера можно было говорить еще осенью, но не сейчас. А с лидером подумаем тогда, когда будем выбирать. А выбирать будем уже более разумно, да и тот кто выбирается будет понимать, что раз с народом прошло более-менее хорошо, но другой раз могут ведь и внатуре на вилы наткнуть вместе со всей беркутней, народ еще и не такое на вилы натыкал ...
Sandra писал(а):[ Можете говорить, что я не сознательная, как все на востоке..но причем тут Грушевского??!!!! не понимаю..как это на власть повлияет??? люди гибнут..это страшно..........заказуха чистой воды..есть и патриоты..и сознательные..
Після Грушевського Янукович почав хоч якісь переговори. До цього він "чув кожного" і лупив кожного кийками беркуту. Це щодо того, як вплине. Після Грушевського по місцях пішли захоплення адміністрацій