Модератор: Модераторы форума
Yupiter писал(а):Проясните ситуацию на Грушевского. Кто знает что происходит на самом деле и чья это игра? Неужели все спонтанно так получилось?
oreh писал(а):healix писал(а):Кому лень идти, или кто не может, можно посмотреть в соседней теме мои фотки с Банковой. Только, внимательно
дай ссылку, простым поиском по твоим постам не увидел
oreh писал(а):да уж, даже если сейчас убрать этих (что необходимо, конечно), то следующим - не позавидуешь, окажутся виноватыми во всем, а все реально настанет, эти уже постарались
Nik писал(а):oreh писал(а):да уж, даже если сейчас убрать этих (что необходимо, конечно), то следующим - не позавидуешь, окажутся виноватыми во всем, а все реально настанет, эти уже постарались
Я лично готов потерпеть/победствовать 3-5 лет. Но потом я должен и результаты увидеть чистки авгиевых конюшен.
Сэнсэй писал(а):Не претендую на истину в высшей инстанции, но было дело так:Перед крайним вече основной мыслью в массах было, что это вече в таком формате будет последнем. Стоять на морозе, танцевать и спивать писни всех уже задолбало. А на фоне принятых законов это вообще похоже на полную фигню. Поэтому все были уверены, что на этом вече обязательно кто-то куда-то кого-то призовёт. Естественно, этого ждал и Правый Сектор, поэтому пришёл в полной боевой готовности, а не спонтанно стругал себе палки на баррикадах. Тройка лидеров не звала на войну, ибо это табу для любого политика. Призывая к палке, политик расписывается в своей полной политической несостоятельности, автоматически становится нах никому не нужным временным полевым командиром. Из-за этого мы и видели их в роли миротворцев в первые часы на Грушевского. Кстати, набирает просмотры ролик, как Сеню там массово посылают на йух прямо в лицо. Огнетушитель в фейс Кличко видели тоже все. Таким образом, они официально остались политиками, хотя, наверняка, рады и поддерживают заваруху, т.к. она - большой козырь в выставлении политтребований. Не исключаю, что Тягнибок, официально оставшийся на Майдане, неофициально отправил своих радикальных бойцов на Грушевского. Если бы этой заварухи не было, то её надо было бы придумать, т.к. до сих пор не было такого прецедента и власть считала, что крайнее проявление гнева народа - это поспивать гимн и напоить милицию чаем, поэтому и ложили на эти мирные протесты с прибором. Теперь же мирный протест стал предупредительной фазой, которую упускать и херить не очень-то хорошо, оказывается.Кто там на передовой всем управляет - это мне неведомо, но не вижу в этом огромного таинства, т.к. футбольным ультрас особо ничего не стоит организовываться в такие группы и действовать слаженно. Думаю, что и среди Правого Сектора полно ультрас, которым особо без разницы под какими лозунгами, лишь бы мочить ментов. Плюс к ним бойцы Свободы, плюс радикальные идейные - вот вам и передовая на Грушевского.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):только при наличии реальной чистки конюшень.
Сэнсэй писал(а):Не претендую на истину в высшей инстанции, но было дело так:
Сэнсэй писал(а):только прямые трансляции с hromadske.tv и espresso.tv.
Сэнсэй писал(а):Не претендую на истину в высшей инстанции, но было дело так:
Ну от правого сектора подписывается Д.Ярош,а он и является командиром Тризуба,так что вполне вероятно,что командиры там все-таки есть!?Kostya писал(а):Тризуб и прочие радикальные патриоты. К сожалению. командиров у них нет
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]