Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Re: Разрешите представиться - серебристый тигр :)

Ср янв 15, 2014 19:57:14

Изображение ЗЕМЛЯКИ =D>
Elenka666 писал(а):
никак не привыкну к габаритам машины. То есть по городу езжу нормально, а когда парковаться - постоянно нервничаю, чтоб не зацепить бампером впереди стоящую машину...

Все нормально, у всіх так було, з часом минеться.
А в якому салоні купляли, які від них враження? Я замовив клубні наклеїчки у СИГНАЛКИНА, зможу поділитися. Я, як і Ви з чоловіком, молодий КАШКАвод, не нарадуюсь... :D
Nik

Ср янв 15, 2014 20:25:34

Пожаловать добро! :D
Elenka666

Ср янв 15, 2014 20:39:04

Спасибо всем за гостеприимство!
Владимир+2

Ср янв 15, 2014 20:55:55

Добро пожаловать, удовольствия Вам от машинки, пусть радует!
Elenka666

Ср янв 15, 2014 20:59:24

альтист Данилов писал(а):Изображение ЗЕМЛЯКИ =D>
Elenka666 писал(а):
никак не привыкну к габаритам машины. То есть по городу езжу нормально, а когда парковаться - постоянно нервничаю, чтоб не зацепить бампером впереди стоящую машину...

Все нормально, у всіх так було, з часом минеться.
А в якому салоні купляли, які від них враження? Я замовив клубні наклеїчки у СИГНАЛКИНА, зможу поділитися. Я, як і Ви з чоловіком, молодий КАШКАвод, не нарадуюсь... :D

покупали в Атлант-М на Гагарина. на тот момент уже побывали во всех харьковских дилерах Nissan, обзвонили киевские, черниговские, донецкие салоны, поскольку хотели темно-красный или белый цвет сначала ( хотя сейчас очень рады серебристому, грязь меньше заметна). претензий к салону никаких, поскольку на мое желание самостоятельно оформить машинку в ГАИ возражений не было абсолютно, договор купли-продажи предварительно дали домой на вычитку, как и кредитный договор, оформили все быстро, на выдаче предложили по площадке сначала покататься, чтоб на дороге спокойней себя чувствовать , после покупки 3 раза звонили уточнить, всем ли довольные остались. в бачек налили 1л омывателя стекла, поскольку все равно проверяли работоспособность.
Из приятного, в Атлант-М сейчас есть накопительная система бонусов, которые можно использовать при обслуживании (если обслуживаться у них). пока имею возможную скидку на ТО в сумме 500 грн
единственное, что знаю, что Атлант-М считается дорогим, и поэтому пока не могу сказать, буду ли у них пользоваться услугами сервиса, надо все промониторить и взвесить :)

А Вы в каком салоне покупали? всем довольны?

наклеечки? ух, хочу! спасибо :)

Легких Вам дорог!!
альтист Данилов

Ср янв 15, 2014 22:02:06

Elenka666 писал(а):
поскольку хотели темно-красный

Изображение Я теж. Але сказали, що таких в Україні не залишилось. Поїхав у відрядження в Миколаїв, а там стоїть, і тієї комлектації, що у мене зараз. Ну не С...ки?
Я купляв в Фрунзе-Авто. Коли обговорювали(нав,язували) ДОПи, обіцяли сертифікат на ксенон, а коли забирав машину, навіть упаковку від нього не показали. Ну то сам винен. Вуха нічого було розвішуватиИзображение
Коли отримаю наклейки, дам знати. Мешкаю на ХТЗ.
oleg_t

Ср янв 15, 2014 23:02:52

Elenka666
Рады видеть в клубе!
Kurik

Чт янв 16, 2014 09:10:28

Добро пожаловать!!! :D
Gusti

Чт янв 16, 2014 09:38:54

Привет-привет
Elenka666

Чт янв 16, 2014 19:55:48

Приветик!!

альтист Данилов писал(а):
Elenka666 писал(а):Коли отримаю наклейки, дам знати. Мешкаю на ХТЗ.

а я в Пятихатках :) . Пересечемся где-нибудь

По поводу того, что в другом городе была машинка - не сильно на них обижайтесь. на Клочковской в салоне мне сказали, что дилеры между собой никак не связаны.
А перед Новым годом салоны бронируют за собой машины (как будто за них есть залог покупателя или как-то так), и в итоге по общей базе показывает, что машин нет, хотя 1-2 машинки есть припрятанные...
Elenka666

Чт янв 16, 2014 19:56:59

Вчера вечером заметили, что правая фара светит дальше, чем левая.
Так и должно быть?
Машину как раз вчера помыла (а сегодня дождь - по закону жанра), так что дело не в грязи
альтист Данилов

Чт янв 16, 2014 20:19:30

Elenka666 писал(а):Так и должно быть?

Так. Права-щоб краще освітити узбіччя, а ліва- щоб менше сліпити зустрічних.
вольдемареще

Пт янв 17, 2014 17:02:13

Elenka666
Харьков велкам)
Elenka666

Сб янв 18, 2014 11:35:02

УРА!!!! Наконец-то зима пришла =D>
Elenka666

Сб янв 25, 2014 20:04:34

вчера у меня почему-то в левом верхнем углу лобовое стекло покрылось инеем. немного , но неприятно.
с чем это может быть связано? плохо прогретая машина?
Write comments