В общем вопрос уровня чайника, но в видео я именно он и есть.
У меня есть видео файл AVI (DivX5) со звуком WAV (16 бит/48 кГц).
Самое ценное в нем звук, видео паршивое и его качество меня устраивает вполне (ТВ рип, повтор записи "Музыкального ринга" 1988-го года).
Хотел быренько, по-наглому, скреатить DVD Video, но не тут-то было!!!
Суть проблемы. Не могу найти программу, желательно попроще, еще желательней на русском (но без фанатизма в этом смысле) и совсем желательно бесплатную, которая бы могла из произвольного видеофайла (допустим AVI) сразу писать ДВД-видео или делать папку с подготовленной структурой ДВД, готовой к записи, то есть папку VIDEO_TS или сразу образ готового ДВД-видео диска ISO, но с одним условием: программа должна уметь на выходе делать ДВД-видео диск
со звуком LPCM. Элементарное меню ДВД только приветствовалось бы.
Сколько я перепробовал таких программ и конверторов, что не вспомню уже сколько. Но ни в одном из них я не мог задать выходной желаемый результирующий звук будущего проекта ДВД-видео в несжатом LPCM виде, так как программы предлагают только сжатые форматы AC3, AAC, MP3 и т.п., при этом на слух качество звука существенно падает, высоких частот становится меньше.
Народ предлагал мне делать это путем многоходовых комбинаций разного рода конвертаций с использованием программ типа Carbon Coder и Sony DVD Architect, но "я чо-та ачкую ... "
Никто не знает такой программки, чтобы в DVD и с несжатым звуком?

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве