barabaka » Ср авг 28, 2013 18:51:18
Почему то рестайлинговый кашкай лишили такой радости, как зеркало с автозатемнением (оно же фотохроматическое). Даже в максимальной комплектации его нет. Подвернулось мне под руку такое зеркало, решил поставить. Сама установка зеркала очень проста - старое снимается сильным нажатием вниз, по плоскости стекла. Только аккуратно, потому что там еще есть датчик дождя. Устанавливается в обратном порядке - снизу вверх. Стал вопрос откуда его запитать, чтобы не тянуть провода через пол машины. Сначала подключил его к датчику дождя. Но на датчике плюс постоянный и не пропадает при выключении зажигания. Я бы на это закрыл глаза, пусть бы было все время включено, но в зеркале снизу есть лампочка, которая освещает ручку кпп. Соответственно, пока есть питание, работает эта подсветка. Пока оставил не подключенным, завтра попробую запитать от кнопки панорамной крыши. Может кто то знает, в плафоне есть плюс, который от зажигания появляется/пропадает?
- Вложения
-

image.jpg (1.96 MiB) Просмотров: 8654
-

image.jpg (1.27 MiB) Просмотров: 8654
-

image.jpg (1.82 MiB) Просмотров: 8654
-

image.jpg (1.68 MiB) Просмотров: 8654
-

image.jpg (1.6 MiB) Просмотров: 8654
Я выбираю ориентируясь на собственое инженерное видение. или техническую интуицию.. (с) Rost
- За это сообщение автора barabaka поблагодарили: 2
- adk85 (Ср апр 23, 2014 13:22:27), ДВОЙНЯШКИ (Чт авг 29, 2013 09:02:44)