Отзывы владельцев.
Write comments

Чт фев 21, 2008 16:04:42

skiff писал(а):...самое главное что б побольше вмещалось в багажник ))

пеньков и зайцев :smile:
skiff

Чт фев 21, 2008 16:12:01

:)
Последний раз редактировалось skiff Вс июн 01, 2008 23:05:09, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 21, 2008 16:54:08

skiff писал(а):Вообщем подвеска громыхала! Мы с соседом сделали эксперимент (благо он согласился) положили в багажник здоровенный ,тяжелый пень кг так так на 80-90 и разместили его как можно ближе к дверце багажника и поехали с прегруженной задней подвеской ---звуки в подвеске практически исчезли!
Так что машина не подвела!

Я так и думал. Задняя подвеска расчитана на груз в багажнике. У меня на фирме в начале девяностых РАФик был, списаный со скорой помощи. Тоже громыхал. Так водитель положил назад бетонный брус. Все стихло, так и ездили. Когда начали говорить про громыхание задней подвески (не только в этом топике), сразу вспомнил про РАФик. Но не буду же я советовать бетонную плиту в Кашкайчик подкладывать?! А оказывается таки надо. :smile: :)
skiff

Чт фев 21, 2008 17:02:39

:?
Последний раз редактировалось skiff Вс июн 01, 2008 23:05:54, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho

Чт фев 21, 2008 17:02:41

ДВОЙНЯШКИ
Нужно наладить производство и продавать ниссановцем как допы, обить велюром или резиной, мож стилизовать)))) :smile: :smile: :smile:
skiff

Чт фев 21, 2008 17:05:07

А ча такой стилизированный под корпоративный стиль бетонный брусок от ниссан !!! Почувствуй себя сильней! ))
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 21, 2008 17:14:16

PSYcho писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Нужно наладить производство и продавать ниссановцем как допы, обить велюром или резиной, мож стилизовать)))) :smile: :smile: :smile:

Со светящейся надписью!!! :smile: :D
Zakhar40

Чт фев 21, 2008 18:18:44

Добавлено: Ср Фев 20, 2008 14:10:19

Сосед взял кашкая даст протестировать конкретно!
Так что отпешу,буду стараться протестировать по полной не даром едим с ним на охоту! ))
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 13:10:49

Выехали утром а приехали в 2 часа ночи уставшие но довольные!Добыча 7 зайцев!

даже при наличии портативных устройств, нестыковка как по мне...
Gen

Чт фев 21, 2008 18:24:20

Если б кто смог сделать какую-нибудь тежелую штуку, и ее можно было положить туда где лежит запаска, ну не вместо запаски а сверху как раз там пустота, то может сработало бы?
Gaucho

Пт фев 22, 2008 08:38:13

skiff писал(а):Дядя Женя Универсал или всетаки хэчбек? Хотя какая разница,самое главное что б побольше вмещалось в багажник ))

Именно, главное чтобы побольше ЗАЙЦЕВ вмещалось в багажник! :smile:
skiff Спасибо за рассказ! Если бы были еще фотки - тогда вааааще было бы круто!!!! Особенно кашкай и трофеи! :wink:
Bober

Пт фев 22, 2008 09:11:57

Gen писал(а):Если б кто смог сделать какую-нибудь тежелую штуку, и ее можно было положить туда где лежит запаска, ну не вместо запаски а сверху как раз там пустота, то может сработало бы?

есть небольшая мысль, возможно кто-то ставил или хотел ставить ГБО (газ установку), так вот на место запаски возможен вариант постановки тероидального баллона, его вес порядка 70кг

как вам такая идея?
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 22, 2008 09:16:33

Gaucho писал(а):Именно, главное чтобы побольше ЗАЙЦЕВ вмещалось в багажник!

Точно!! Вот почему Сигналкин в багажнике ездит!. Знал ведь и молчал, хороший человек. А люди тут мучаются! :)
PSYcho

Пт фев 22, 2008 10:00:34

Gen
Есть идея сделать тяжелую штуку вместо пенопласта из толстой утяжеленной резины. С прорезями всеми как у пенопласта. Попробую пробить возможность. Просто тут сложно пресформу изготовить
Под большой заказ можно было бы подумать
Gen

Пт фев 22, 2008 10:11:12

Bober писал(а):есть небольшая мысль, возможно кто-то ставил или хотел ставить ГБО (газ установку), так вот на место запаски возможен вариант постановки тероидального баллона, его вес порядка 70кг

как вам такая идея?

А гарантия?
PSYcho

Пт фев 22, 2008 10:49:38

Gen писал(а):А гарантия?

не советовал бы на кашкай, да и не окупится
А с гарантии слетишь
Write comments