Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Qashqai vs X-Trail Columbia
Вт мар 13, 2007 18:40:26
Сегодня был у дилера, сначала узнал, что я в очереди на 10 человек раньше, чем думал, а потом меня огорчили... Сказали, что машину прийдется ждать чуть ли не год, т.к. Navi и Tekna Pack'и к ним еще не приходили и неизвестно когда будут (может одна машина в месяц будет). Посоветовали приглядеться к Nissan X-Trail Columbia, он будет около мая . Вот думаю теперь, сравниваю... X-Trail в той комплектации, что я рассматриваю (Nissan X-Trail Columbia Pack, BUF-J, 2.0, 4AT) стоит 35490$.
Ваши мнения по этой ситуации?
Strider писал(а):Ваши мнения по этой ситуации?
Мое мнение - это разные машины.
Кашак более "живее", уютнее, меньше, комфортнее.
Поддерживаю! На мой взгляд это действительно разные машины!Старший брат кашкая всетаки позиционируется как внедорожник и уже отсюда можно сделать вывод--что машина будет вести себя во всем по другому!
Strider
посиди в том и том...почитай отзывы...и проедься - почувствуй ходовую. Сразу выберешь. Почитай мою ветку.
На этом форуме здорово, но Трейл выбрать тебе тут никто не посоветует

.
ЗЫ: у меня Трейл. Это ДРУГАЯ машина. Если есть деньги - бери не задумываясь.
Фссе...щас начнется
Nubira писал(а):Striderпосиди в том и том...почитай отзывы...и проедься - почувствуй ходовую. Сразу выберешь. Почитай мою ветку.
На этом форуме здорово, но Трейл выбрать тебе тут никто не посоветует

.
ЗЫ: у меня Трейл. Это ДРУГАЯ машина. Если есть деньги - бери не задумываясь.
Фссе...щас начнется

Нубира, вылазь уже из трейла, посмотри какой год на дворе
ДВОЙНЯШКИ писал(а):посмотри какой год на дворе
Год Кашкая
PSYcho
Дык парень уже давно на Кашкае ездиет. А девушка его через год уговаривает купить Трейл. Хотя, может это я в танке - она ему свой впаривает?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Дык парень уже давно на Кашкае ездиет.
Вроде ж ждет а не ездит
Strider писал(а):Сегодня был у дилера, сначала узнал, что я в очереди на 10 человек раньше, чем думал, а потом меня огорчили... Сказали, что машину прийдется ждать чуть ли не год, т.к. Navi и Tekna Pack'и к ним еще не приходили и неизвестно когда будут (может одна машина в месяц будет).
Вот. Или я чет не понял?
PSYcho
13 МАРТА 200 СЕДЬМОГО года
Nubira писал(а):ЗЫ: у меня Трейл. Это ДРУГАЯ машина. Если есть деньги - бери не задумываясь.
Фссе...щас начнется
Девушко, ну неужели нет других способов привлечь к себе внимание? Могу подсказать - одеть миниюбку, сделать индейский макияж.
Все посты от вас носят какой то характер узконаправленного действия - привлечения всеобщего внимания к своей особе путем привселюдного бичевания. Может вас гложет обида от нереализованных мечт в покупке кашкая? А может это другое чувство, например зависть.. Я не знаю. Если условно перефразировать ваши посты то получицца "вы меня канешна извините, я не нарочно и сейчас вы меня будете ругать - но вы все ездите на г*вне а я на настаящей телеге" и неизменное "сейчас начнецца" и несколько смайлов, чтоб показать, что "я осознаю что делаю! я осознаю что пишу на форуме, где собрались и осознанно сделав выбор автомобиля, общаються люди(приверженцы конкретной марки и модели) и деляться чемто полезным; я осознаю, что вы сейчас будете защищать свой автомобиль и свой выбор, и осознанно иду на шаги, которые могут повлечь за собой плохое отношение со стороны других пользователей форума; вы спросите почему? да потому что я..."
Вы спросите почему Я это пишу? Да потому что я могу прочитать максимум одну тему, подобную этой. Но читать десятую, притом достаточно обширную, это уже трата моего времени. А все темы после подобных постов неизменно скатываюцца к уровню "вы все казлы" и никакой полезной нагрузки в себе не несут.
Искренне ваш, Добрый и Атзывчивый Сисопати.
Громко,четко,конкретно и доходчиво! Вот если б все члены клуба так изъяснялись,а не двумя фразами! ))
Sysopaty
Бесполезно, она блондинкО...
Sysopaty писал(а):Добрый и Атзывчивый Сисопати.
Мы с тобой... Тему в курилку!!!