DOC
- DOC
Вт фев 19, 2008 17:53:19
кочевник по жизни писал(а):
Тим, а ведь действительно не мочили, когда?
О, первая здравая мысль. Машинка - она ж насухо очень плохо ездит, скрипит все

. А они тут про пересадку пассажиров трендят.
Когда? даже сам не знаю. Я вообще то не пью совсем но по пиву можно. Давай организуем на выходные.
Когда? даже сам не знаю. Я вообще то не пью совсем но по пиву можно. Давай организуем на выходные.
тим писал(а):Когда? даже сам не знаю. Я вообще то не пью совсем но по пиву можно. Давай организуем на выходные.
А говорил не пьёш, тобе уже троится
Похоже, все-таки доволен. Отлично!
Что значит, на твой взгляд, шумоизоляция могла бы быть НАМНОГО лучше? Видимо, кроме щеток и стеклоподъемников что-то еще? Двигатель? Как думаешь бороться или как бы посоветовал бороться. Интересно твое мнение.

[/quote] Каждый мелкий камушек слышно в салоне в районе арок. По мотору пока ничего не скажу пока на обкатке.
тим
Уточняю.Т.е. желательно сделать шумоизоляцию арок?
Пока не придумал как с этим бороться, да и не знаю точно место где слабовата. Пройдем обкатку тогда будем думать.
Спасибо. Не забывай сообщать
Буду писать. Вот только привыкну к мысли что машинка моя и начну соображать здраво.
тим писал(а):и начну соображать здраво.
О, тут точно без бутылки не разобраться !
DOC писал(а):тим писал(а):и начну соображать здраво.
О, тут точно без бутылки не разобраться !

Не пью я! И кстати благодаря машинке бросил курить. Не курю уже 2 месяца. Вот так!
тим писал(а): Не пью я!
- это пройдет
тим писал(а): И кстати благодаря машинке бросил курить. Не курю уже 2 месяца. Вот так!
а это похвально
Проехал уже 2600 км. пока всё нормаль вот только разные стуки в салоне достали, пока сильно не напрягаюсь. Ездил в Одессу машина держит дорогу СУПЕР!