Модераторы: healix, Модераторы форума
MIB писал(а): и все же... ум понимает, а глаза хотят лучшего![]()
healix писал(а):В портрете очень важно сфокусироваться именно в той точке, где хочется, что без автофокуса, ещё и на беззеркалке, думаю нереально вообще.
Отличная функция, которую мы уже видели в системе фокусировки нескольких камер Sony NEX – выделение контуров. При ее включении те фрагменты изображения, которые попадают в фокус, окаймляются цветными контурами.
В меню можно выбрать цвет этих контуров (Белый, Красный, Желтый), а также их интенсивность (Высокий, Средний, Низкий, Выключено).
Выделение контуров очень помогает при ручной фокусировке, а также, что особенно здорово, работает при видеосъемке.
Voyager писал(а):MIB писал(а): и все же... ум понимает, а глаза хотят лучшего![]()
Для любителя не имеет значения Кенон 650D, 700D или Никон D5200, D5300, на фотографиях это слабо отразится, а возможные отличия (типа скин-тонов) можно при обработке поправить. Главное отличие у этих линеек - эргономика. Не буду агитировать за конкретного производителя, а советую подержать аппараты в магазине, попереключать разные режимы и функции.
s95 писал(а):18-55 IS II хватит в плане универсальности?
s95 писал(а):коллеги, какой объектив взять на Canon EOS 1100D? В основном фото и видеосъёмка детей. Есть вероятность покупки именно этого фотика.
Может и китового 18-55 IS II хватит в плане универсальности?
Шульга писал(а):присмотрись к 18-135 даст чуть больше пространства для маневра. я так понимаю фотографируешь не только детей а семью отдых и пр.
Voyager писал(а):новый 18-135 STM
Шульга писал(а):Voyager писал(а):новый 18-135 STM
про него и говорю, сам такой пользую
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей