Помоему все ясно.

sauron
- sauron
- Сообщений: 2405
- Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 21:17:31
- Авто: Mazda CX-5
Re: Новогодний стол 2014, Чем удивить гостей? :)
Вс дек 01, 2013 18:20:26
рекоменду к столу щучью икру , весчь !
Sandra писал(а):Очень хочется чего то сверх вкусного, необычного и запоминающегося!
Анюта, в такой кулинарной шляпке ты будиш просто неотразима!
И гости удивяцца ...
- Вложения
-

- wef_22_1.jpg (34.8 KiB) Просмотров: 2125
olandese писал(а):Sandra писал(а):ты на машине будешь на слете?
чуть подробнее - на каком именно слёте? и, в принципе, я всегда на машине
19го:)
Или у тебя их куча слетов то?:))))
Sandra писал(а):olandese писал(а):Sandra писал(а):ты на машине будешь на слете?
чуть подробнее - на каком именно слёте? и, в принципе, я всегда на машине
19го:)
Или у тебя их куча слетов то?:))))
Я был не в кугггсе, шо я буду на слёте…
На слёте я буду без машины, потому что меня там скорее всего не будет
Sandra писал(а):Airman
Шикарное предложение, боюсь только под мой наряд не сочетается:)))))
Аня, ну хуч такую черепашку на стол запусти (бо как лошадку скорее всего ниполучицца)
- Вложения
-

Sandra писал(а):olandese
я про Мафию, ты ж собирался в Бочку..что то поменялось?
В Бочку собираюсь пока что… а там разве 19-го, не 13-го?
Sandra писал(а):olandese
Серж.
19го. Четверг. 19-00.
Полистай тему.. Ты ж в список записывался.
понял… чего-то перепутал
Kostya писал(а):SandraАня, НГ без Оливье - не НГ, а банальная пьянка!

а я оливье ем только НГ, хотя его очень и очень люблю. вот такой бзик
Красивый рыбный пирог
Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.




Airman писал(а):Новогодний стол - 2013/2014
а вот такой (о44 эксклюзивненько, по-моему

)
- Вложения
-
