Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Сбор на майдане

Вс дек 01, 2013 22:35:17

Kostya писал(а):healix
У пам'ятника кату ти в кадр зловив відомого рпосійського блогера та опозиційного репортера - Варламова. 8) Курчавий такий...
:smile:

https://www.facebook.com/varlamov
levsha

Вс дек 01, 2013 22:37:33

Я від Золотих Воріт до перехрестя з бульваром Шевченка йшов з усім хвилин, чи й годину. Ну як російські брехуни могли нарахувати 2000 ...
Сэнсэй

Вс дек 01, 2013 22:47:26

Сэнсэй писал(а):там на Крещатике было ещё столько же, сколько и на самом Майдане

Типа так:
Изображение
elektron

Вс дек 01, 2013 22:56:41

Во! А на самом деле народу еще больше, потому что на 360 градусов камера не снимает ... плюс прогуливающиеся по окрестностям туда-сюда-обратно в радиусе пары сотен метров еще полстолько же. :D
healix

Пн дек 02, 2013 00:34:20

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
healix

Пн дек 02, 2013 00:41:38

Едет первая акустика...
Пришла на Майдан колонна людей, а ни сцены, ни акустики, ничего нет.

Изображение

Изображение

"Броневичок-трибуна"

Изображение

Обустройство центра митинга. Виче.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Kostya

Пн дек 02, 2013 00:46:40

Шось такий кіпеш у мережах розводять. Про штурм ментами будівель, про розгін майдану... Стрьомненько, особливо як розумієш, скільки провокаторів там...
elektron

Пн дек 02, 2013 01:07:41

Kostya писал(а): Про штурм ментами будівель, про розгін майдану...

Да. Это морально действует на неустойчивых. А благодаря провокаторам действительно стремненько как бы чего не вышло нехорошего.
Kostya

Пн дек 02, 2013 01:17:29

Та отож... В купі із покладеним сайтом ТВі, дезами про грошові камази з межигір'я так і зовсім декого дезорієнтують. Тримаймося. Луценко та Парубій там наче все тримають під контролем. ;)
bykovdima

Пн дек 02, 2013 08:58:21

А кто-нибудь заметил, что в социальных сетях обсуждение событий в Украине\Киеве происходит только на фейсбуке? вконтакте и одноклассниках тишина, вообще нет ни малейшего упоминания. вчера друг вконтакте выложил фотографию николаевского митинга (мирного), через минуту ее удалили.

кажется я знаю в каких соц.сетях я буду появляться реже :)
Kostya

Пн дек 02, 2013 09:09:38

Забий на ОК та ВК. Російська спецслужбівська розробка. ФБ та Твітер вони контролювати не можуть. ;)
Yupiter

Пн дек 02, 2013 09:17:59

А никто не в курсе, может есть какой фонд поддержки активистов евромайдана? А то не все имеют возможности быть на майдане, но хоть финансово поддержать. Там ведь люди живые. Холодно, голодно.
bykovdima

Пн дек 02, 2013 09:31:09

Yupiter писал(а):А никто не в курсе, может есть какой фонд поддержки активистов евромайдана? А то не все имеют возможности быть на майдане, но хоть финансово поддержать. Там ведь люди живые. Холодно, голодно.

к сожалению это наихудший вариант...
ты ведь понимаешь, что в интернете будет гулять тысяча реквизитов карточек и счетов, но только единицы из них будут реальными.
Yasechka

Пн дек 02, 2013 09:34:40

Часто слышала от людей "пока ЭТИ у власти... какие у нас шансы".
После воскресного движения - серьезно сомневаюсь в ИХ шансах.
Если о событиях 2004 говорили, что это западные технологи сработали, то о событиях 2013 - язык не повернется.

Жаль, друзья, что не увиделись. "Сотки" операторов не выдержали количества абонентов :)
Kostya

Пн дек 02, 2013 09:59:06

Yupiter
Лучше передавать через своих людей. Согласен с Димой - реквизитам не доворяю, хотя вчера они уже появились в ФБ.
Write comments