Write comments

Re: Дворники. Хочу поменять ...

Вт ноя 12, 2013 14:51:28

Нина писал(а):Gusti

проезжая мимо моей машины, можете остановиться посмотреть и потрогать :-)

Сегодня так и сделаю пройдусь 50м до вашей машины где-то около 19 (если Вы будете) :))
Нина

Вт ноя 12, 2013 15:43:55

я то может уже и буду, но по-вечерам у машинки вторая смена, катается сын :-) но он попозже уезжает. давайте попробуем встретится. возьму подарочек тогда. сейчас в личку брошу телефон
Gusti

Вт ноя 12, 2013 16:17:47

Нина писал(а):я то может уже и буду, но по-вечерам у машинки вторая смена, катается сын :-) но он попозже уезжает. давайте попробуем встретится. возьму подарочек тогда. сейчас в личку брошу телефон

Договорились.
oleg_t

Вт ноя 12, 2013 16:42:11

Torpedo писал(а):Экзист - это сплошное наГИбалово, лотерея...

Не согласен.
Я раза четыре делал возвраты по разным причинам, все ОК если выполняются необходимые условия.
ИМХО это на данный момент самая нормальная контора для заказа запчастей, но цены у них не всегда конкурентные. В плане ассортимента конкурентов у них нет.
Kostya

Вт ноя 12, 2013 20:05:53

Короче говоря, посмотрел я на свой дворник - весь такой пластиковый он, с 4-мя лапками-пружинккми... И взяли меня сомнения, что он такой же, как у обычного собрата...
Психанул, купил самый простой Бошевский Эко дворник на 40 см за тридцатку, разрбрал, сделал ему обрезание и заменил. Резинка и профиль очень с родной похожи. Направляющих у Боша две по бокам вместо одной нашей внутри резинки. Вся процедура заняла минут 5, трет чисто, без звука, а новые направлЮщие выгибают его чуть кнаружи, заствляя как бы подпружинивать о стекло. Короче, кул! Дальше посмотрим, насколько его хватит. :)
Ghorgh

Вт ноя 12, 2013 20:22:39

Kostya писал(а):Короче говоря, посмотрел я на свой дворник - весь такой пластиковый он, с 4-мя лапками-пружинккми... И взяли меня сомнения, что он такой же, как у обычного собрата...
Психанул, купил самый простой Бошевский Эко дворник на 40 см за тридцатку, разрбрал, сделал ему обрезание и заменил. Резинка и профиль очень с родной похожи. Направляющих у Боша две по бокам вместо одной нашей внутри резинки. Вся процедура заняла минут 5, трет чисто, без звука, а новые направлЮщие выгибают его чуть кнаружи, заствляя как бы подпружинивать о стекло. Короче, кул! Дальше посмотрим, насколько его хватит. :)

Kostya это ты задний дворник поменял или передний правый?
Kostya

Вт ноя 12, 2013 21:11:29

Ghorgh
Задний.
Gusti

Ср ноя 13, 2013 09:49:42

Нина писал(а):я то может уже и буду, но по-вечерам у машинки вторая смена, катается сын :-) но он попозже уезжает. давайте попробуем встретится. возьму подарочек тогда. сейчас в личку брошу телефон

Посмотрел задний дворник Ваш, на вид и не скажешь, что это Бош)

П.С. Долго возле машины не тусовался, а то рядом патрульный стоял и так на меня косил)))
Нина

Ср ноя 13, 2013 11:14:50

Gusti

а задний не Бош. даже не помню какой! мне как-то Химера подарил на НГ :-). Бош - передние :-)
Aleksey

Ср ноя 13, 2013 11:41:01

Gusti
Ставьте смело задний дворник Bosch - он поставляется на конвеер Nissan. Это и есть оригинал.
Gusti

Ср ноя 13, 2013 12:25:35

Aleksey писал(а):Gusti
Ставьте смело задний дворник Bosch - он поставляется на конвеер Nissan. Это и есть оригинал.

Супер, спасибо.
Да и передние Бош поставлю)
Airman

Пн ноя 25, 2013 10:56:20

А што, вполне достойная альтенатива ... :smile:
Вложения
ewr_71.jpg
ewr_71.jpg (53.15 KiB) Просмотров: 1784
oleg_t

Чт ноя 28, 2013 11:21:30

На Экзисте до 30 ноября скидки на дворники.
Вот дворники на Кашкай: http://www.exist.ua/cat/cat/Parts.aspx? ... d=56F00049
Check

Чт ноя 28, 2013 22:03:00

Забрал сегодня с экзиста:
- задняя щетка nissan - 89 грн
- Trico NeoForm 407 - 90 грн
- Trico NeoForm 607 - 132 грн
- Омывайка nissan (-30) - 89 грн
oleg_t

Чт ноя 28, 2013 22:28:06