Модератор: Модераторы форума
Сергей UA писал(а):а Бузина реальное ЧМО
levsha писал(а):Доречі, "за деньги машины жечь и людей бить" це по твоему погано, а якщо за гроші на мітинг, то це "ну треба ж увійти в позицію людей і зрозуміти їх"?
Nik писал(а):Анекдот искажен и перековеркан.
healix писал(а):vchyrkov, твоя позиция "не суди" похвальна и достойна уважения... Но не в условиях революционной ситуации.
Я тоже часто поддерживаю именно такой взгляд на жизнь. Но он уместен в мирной жизни... Где-то на склонах Тибетского нагорья, на полпути к Небу.
В данной ситуации, когда твоему внуку после школы светит или бедность, или бандитизм, стоит подумать над собственной точкой зрения... Если личная конституция не позволяет идти на баррикады, то, хотя бы, не мешай другим зарабатывать для тебя и твоих близких будущее.
Конечно, если ты не считаешь лучшим будущим имперский совок...
vchyrkov писал(а):"Стадо загоняют в стойло,а оно за порцию отрубей покорно мычит,хохлы,блин."
vchyrkov писал(а):Я хотел сказать что нельзя судить о всех скопом. И писать "Стадо загоняют в стойло,а оно за порцию отрубей покорно мычит,хохлы,блин." просто неправильно. Особенно "хохлы,блин"- а на майдане кто стоит?
healix писал(а):Речь шла о стадности и покорности.
healix писал(а):Типа, революции делали те, кому за 80...
healix писал(а):vchyrkov писал(а):Я хотел сказать что нельзя судить о всех скопом. И писать "Стадо загоняют в стойло,а оно за порцию отрубей покорно мычит,хохлы,блин." просто неправильно. Особенно "хохлы,блин"- а на майдане кто стоит?
Жёстко, но правильно.
Речь шла о стадности и покорности.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЮ ПОЯВИВШУЮСЯ НАДЕЖДУ!
vchyrkov писал(а):healix писал(а):Типа, революции делали те, кому за 80...
А напомни мне где революцию делали студенты.
...для тех, кто сомневается в силе студенческих протестов. Кому ни революция на граните, ни 1968 год доводом не представляются (таких особенно много во власти).
"в Греции хунта черных полковников пала именно под натиском студенческих волнений. Гибель 24 студентов афинского Политеха, на территорию которого даже ввели танки, ознаменовало начало конца хунты.
Произошло это – по загадочному стечению обстоятельств – ровно сорок лет тому, в ноябре 1973-го. Героев той бойни в Греции почитают как национальных героев, лидеры хунты – досиживают свои пожизненные сроки (на которые им заменили изначальный приговор суда – расстрел)."
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]