Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):А в моделях этого года не починили оболочку?
Так смысл тогда брать Самсунг?Лучше Филипка или Соню шестёрку!?На самом деле, если рядом с телевизором будет стоять плеер то всего будет хватать
Викторович писал(а):Взял себе в спальню самсунг с встроенным ви-фи. Работает норм. Правда у меня разведен провод по квартире и телевизор по проводу подключен, но пробовал и по ви-фи - айпи тв тянул без проблем. Гонять через ви-фи фильмы не пробовал.
Так вот это иинтересно,стоит переплачивать за ви-фи 1 шт. или лучше проводом?Викторович писал(а):Гонять через ви-фи фильмы не пробовал.
snap писал(а):Так это и интересно,тянет Ви-фи фильмы или лучше по проводам?Стоит переплачивать 1000 рублей или нет.?
Ну да,конкретные,Гнусмас 5300 и 5500.Разница между ними 1 шт и отличие в вай-фай.Или ты рассматриваешь конкретные модели?
snap писал(а):Гнусмас 5300 и 5500
Просто 3Д не рассматриваю в принципе,а для просмотра спутника,ХД,ФС думаю хватит и этой серии.В зале стоит страя "шестерка" Гнусмас,то устраивает качество,он тоже типа 100 герц.но с улучшалками.Викторович писал(а):snap писал(а):Гнусмас 5300 и 5500
А чего эти? я брал ф6510. у 5500 и 5300 матрица 50гц. реальная частота матрицы. Ну с клир моушен 100. Я бы советовал брать хотя бы 100гц реальных.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]