Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Пт ноя 01, 2013 14:49:49

levsha писал(а):
docker писал(а):Или купить карту на ЭБЭЕ, примерно, 40 у.е.

Там є карти України?

Этого не знаю :oops:
Подумал, возможно, ищет Европу :oops:
turbonan

Пт ноя 01, 2013 15:13:30

Brand new original 2012/2013 Nissan Connect SD Card (latest Europe maps)

Countries: Austria, Belgium, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Great Britain, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxemburg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovak Republic, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey.

Available for: Nissan Qashqa/Qashqai+2 (from 2009), Juke (from 2010), Note (from 2009), Micra (from 2009), Cube (from 2009).
ban

Пт ноя 01, 2013 16:58:54

Вообще то хотел купить и Россию и Европу и обновить Украину :)
Но с такими ценами подумаю не торопясь. За 7700 грн. есть замена этому устройству на автозвуке со всем функционалом и тв - тюнером специально для кашкая+2. При этом карты в 3д формате отображаются.
turbonan

Пт ноя 01, 2013 17:10:52

Я согласен что китайскую балалайку можно поставить за 8000 грн, которая будет уметь много ( вернее заявлено будет много). Потом скачал igo, navitel или что то другое совершенно бесплатно получаешь навигацию в 3д. Но есть проблема с китайскими балалайками, в них бывает плохо работает радио. Поэтому менять ниссан конект встроенный из-за возможной карты для Европы не вижу смысла. Поставь на телефон или купи уже навигатор за 1000 грн.
snap

Пт ноя 01, 2013 18:22:58

есть проблема с китайскими балалайками, в них бывает плохо работает радио
Угу,а в коннекте радио хорошо работает!?Я думал,что так уже не работает радио в авто,которое сделано в 21-ом веке!Для себя сделал вывод,что деньги за сей девайс выброшены на ветер,.Едиственный плюс-это R-камера,а все остальное,аки наФигатор,графика,звук,функционал...,короче УГ :?
docker

Пт ноя 01, 2013 18:45:11

snap писал(а):Угу,а в коннекте радио хорошо работает!?

У меня нормально! Претезний к радио на НК нет :D
snap

Пт ноя 01, 2013 18:46:52

docker писал(а):

И даже когда на периферии находишься?
docker

Пт ноя 01, 2013 18:52:05

snap писал(а):
docker писал(а):

И даже когда на периферии находишься?

Если все глухо, то есть нюансы.
Но я сравниваю с радио в других моих машинах, то НК в позитиве!
snap

Пт ноя 01, 2013 18:55:10

Не знаю,я не первы,кто жалуется на потерю приема,у меня как буд-то частоты срезает,локальные станции берет хорошо,но чуть дальше просто отстой,такого я давно не встречал,все штатники корректно работали,кроме "этого".С ухудшением сигнала как буд-то стерео пропадает.
Shadow

Пт ноя 01, 2013 19:47:19

Как владелец Коннекта и китайской балалайки могу заявить - в качестве приема радио разницы никакой... Как Коннект начинает терять радио после 100 км удаления от Киева, так и китайская балалайка. Качество звука тоже совершенно сопоставимое: что одно Г..., что другое Г... Зато у балалайки функционал намного богаче, но у Коннекта интерфейс намного удобнее...
В общем как всегда - у всего есть свои плюсы и минусы, вопрос приоритетов....
snap

Пт ноя 01, 2013 20:18:31

и чем же интерфейс удобнее?там функций только ВКЛ и ВЫКЛ,даже "середину"регулировать нельзя.Графика так это вообще убожество.
levsha

Сб ноя 02, 2013 13:15:23

Не знаю яку ви там графіку хочете в автомобільній магнітолі. Як на мене, то там має бути мінімум графіки, просто чіткий і великий текст, який легко читається і не відволікає. На конекті саме так
snap

Сб ноя 02, 2013 15:43:38

Ткнул наугад в Ютубе.Хотя бы как-то так должно выглядеть
levsha

Сб ноя 02, 2013 16:36:50

Не знаю я кому воно должно. Навіщо все це в автомобільній системі? Автомобільна система має бути проста й лаконічна, з великими кнопками, іконками і написами, без всяких анімацій і візуалізацій, які своїм мерехтінням тільки відволікати будуть.
Навіть на смартфона абсолютна більшість користувачів спочатку кажуть "прикольно" на всякі анімовані шпалери, а потім їх вимикають.
snap

Сб ноя 02, 2013 17:25:29

проста й лаконічна, з великими кнопками, іконками і написами
А я о чем говорю!?
Навіщо все це в автомобільній системі?
Ну да,пусть будет просто рубильник с ВКЛ и ВЫКЛ,зачем эстетика нужна,"берем кусок камня и все лишнее отсекаем"(с)
Write comments