Модератор: Модераторы форума
ml8 писал(а):я неоднократно удивлялся вежливости водителей маршруток и дальнобойщиков. Ночью на типичной загородной дороге, где по одному ряду в каждую сторону, многие из них заранее предупреждали нас правым поворотником о местах расширения дороги, где можно было без проблем их обогнать. Или просто сообщали, что встречных нет, можно смело идти на обгон
Не знаю, принято ли благодарить аварийкой в других странах
Loki писал(а):НЕТ не синхронизированаСедни был в сервисе. Все доходчиво объяснили показали. В Нисанах только в спортивной модели 350 Z типа потому что там НУЖНО быстро включать заднюю, а в остальных можелях нет - политика производителя. Жаль блин. Т.к я придирчивый хотел шоб усе сразу и быстро. НО. Ну ниче думаю остальные преимущества с лихвой перекрывают эту экономию в разработке коробки, привыкнем.
Еще сказали шо Кашак не паханое поле для шумоизоляции...и на гарантию не влияет, но это со слов (хотя это сказал не самый последний человек), я еще почитаю гарант талон. Терь решаю где делать и когда.
...рекомендовали после 5000 первый раз масло поменять, а на 15 000
elektron писал(а):А кстати,"защита от дурачка" на задней передаче есть?Типа предохранителя от случайного включения?
lingod писал(а):Даже на жигулях есть защита от случайного включения задней.
Evgenij писал(а):lingod писал(а):Даже на жигулях есть защита от случайного включения задней.
Ух ты... 19 лет проездил на восьмерке. Сначала была 4-х скор. КП, затем поменял на 5-ти скор. и даже не подозревал, что являюсь счастливым обладателем такой защиты.
Некоторые производители(Nissan,GM точно)уже работают над автоматическими системами обмена информацией между автомобилями,но там информация для безопасности движения.Добавить туда две кнопки-"спасибо" и "я злой"ml8 писал(а):P.P.P.S.: Не знаю, принято ли благодарить аварийкой в других странах, но моя воля, я бы эту кнопку на руль перенесА вообще, очень нехватает иногда в машине каких-то самых примитивных сигналов для общения. Только фарами поморгать, да поворотниками. И непонятно, то ли тебе фарами моргают, мол, давай валяй, встраивайся, то ли наоборот -- не лезь, типа. Да и поворотники в качестве благодарности тоже ограничены -- ведь иногда отдельным личностям так и хочется сказать совсем не "спасибо".
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей