Модератор: Модераторы форума
AntonioTheSlayer писал(а): У нас теперь есть свой портал лоявльности YOU+Ниссан.
docker писал(а):AntonioTheSlayer писал(а): У нас теперь есть свой портал лоявльности YOU+Ниссан.
НормальноЧем мы хуже "русских"..
STORM писал(а):Так это... вроде как год скоро этим новостям. Тут же на форуме обсуждалось, регистрировались и проверяли по отзывным. Странно.
AntonioTheSlayer писал(а):Думаю, ниссановодам интересно будет. У нас теперь есть свой портал лоявльности YOU+Ниссан. Оп-оп, когда покупал, зарегили меня там
Valiko писал(а):AntonioTheSlayer писал(а):Думаю, ниссановодам интересно будет. У нас теперь есть свой портал лоявльности YOU+Ниссан. Оп-оп, когда покупал, зарегили меня там
Объясни, плс, подробнее, что это такое и с чем его едят.
Самому можно зарегистрироваться?
BristleBack писал(а):Хлопці, а хтось знає, у Ніссана є свій офіційний портал?
AntonioTheSlayer писал(а):У нас теперь есть свой портал лоявльности YOU+Ниссан.
Valiko писал(а):Объясни, плс, подробнее, что это такое и с чем его едят.
Eskulap писал(а):http://www.nissan-club.org/board/
Torpedo писал(а):Valiko, лояльность от ОД - это (как пример) предложение купить свечи в полтора раза дороже...
Valiko писал(а):Torpedo писал(а):Valiko, лояльность от ОД - это (как пример) предложение купить свечи в полтора раза дороже...
Ну благодаря нашей СБ (тебе и Косте) коварные шпиёны раскрыты![]()
![]()
![]()
А лояльности я уже проявил достаточно, купив в самом начале у ОД коврики, оказавшиеся и хужими и более дорогими, чем купил бы сейчас
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей