Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):сколько где жил "у них" - и в квартирах, и в гостиницах были розетки, а у нас просто какие-то совковые фобии
BIS писал(а):Ставить стиралку в ванной или на кухне зависит от размеров этих комнат. У меня в ванной если впереть еще и стиралку вообще не развернешься
Сэнсэй писал(а):а вот через дырку под проводку в нём накапало в корпус светильника и там утечка пошла
rom_usr писал(а):При включении стиралки частенько срабатывает УЗО ... но это практически не напрягает.
Sysopaty писал(а):А так, очень много стиралок срабатывают например на 10мА. Это "типа нормально", из-за резких перепадов потребления и нагрузок.
oreh писал(а):я могу ошибаться, но, по-моему, когда-то где-то читал, что узо достаточно нежное и имеет очень ограниченное количество циклов сработки.
rom_usr писал(а):Не буду утверждать, но по-моему количество циклов срабатывания измеряется тысячами
В некоторых комплектациях кашкаев(в основном арабских) стоят ванные,но в них нет розеток,вот некоторые наши форумчане(владельцы таких эксклюзивов) хотят установить там розетку, что-бы,ну там телевизор посмотреть,в PSP пошпилить,да мало -ли для чего еще,вот и заморачиваются.Yupiter писал(а):Что то я так и не понял где связь кашкая с розеткой в ванне. Ну я вообще тут новенький, так что не сердитесь если что.
snap писал(а):В некоторых комплектациях кашкаев(в основном арабских) стоят ванные,но в них нет розеток,вот некоторые наши форумчане(владельцы таких эксклюзивов) хотят установить там розетку, что-бы,ну там телевизор посмотреть,в PSP пошпилить,да мало -ли для чего еще,вот и заморачиваются.
Sysopaty писал(а):стиралку подключить
bykovdima писал(а):скоростью автомобиля регулируешь обороты отжима
Yupiter писал(а):Что то я так и не понял где связь кашкая с розеткой в ванне. Ну я вообще тут новенький, так что не сердитесь если что.
Зарегистрированные пользователи: oleg_t