Модератор: Модераторы форума
vchyrkov писал(а):Ты, зная, что за поворотом будет знак ограничения скорости сбросишь скорость заранее, а машина только когда его "увидит".
vchyrkov писал(а):Я очень надеюсь, что в гугль-маш. заложена какая-то система приоритетов, но, под страхом смерти не сяду в такую машину у нас, в Украине.
vchyrkov писал(а):Я очень надеюсь, что в гугль-маш. заложена какая-то система приоритетов, но, под страхом смерти не сяду в такую машину у нас, в Украине.
Сэнсэй писал(а):А, скорее всего, наши дети-внуки будут ездить в таких авто и со смехом рассказывать друг-другу, что когда-то эти старики-динозавры (ты представляешь???) крутили какую-то баранку руками и на что-то наступали ногами на полу
levsha писал(а):
vchyrkov писал(а):Сэнсэй писал(а):А, скорее всего, наши дети-внуки будут ездить в таких авто и со смехом рассказывать друг-другу, что когда-то эти старики-динозавры (ты представляешь???) крутили какую-то баранку руками и на что-то наступали ногами на полу
Мне их уже очень жалко - столько потерянного удовольствия.
vchyrkov писал(а):levsha писал(а):
Вот тут появилось слово "заздалегіть"
http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=3&t=18&p=359141&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%96%D1%82%D1%8C#p359141
vchyrkov писал(а):Вот тут появилось слово "заздалегіть"
vchyrkov писал(а):Вариатор, после автомата, пугал своим тихим набором скорости - что стоило мне 100 укр. денег. После этого стал очень осторожным.
vchyrkov писал(а):Да, богат, украинский язык.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей