Скажу так - встреча сосотоялась!!! и не просто состоялась, а офигенно состоялась!!!!! Спасибо прежде всего Вольдемару - за встречу

, за компанию

, за позитив, предоставленный траспорт

, за то , что был все время с нами. Спасибо Саше, водитель который не просто привез безопасно, а заехал, забрал из дому и туда же вернул, кроме того спас сильно укачавшуюся мою скромную персону

героической отдачей собственного руля. Конечно Саша привез деньги, конечно мы ими обсыпались. Уже традиция, никуда не денешься

) А какие были ребрышки, креветки и т.д. В общем Саша проявил себя как очень хозяйственный и предусмотрительный персон
идем дальше.........Макс химерович - компания, позитив, неиссякаемое красноречие!!!!! его была идея целой серии фотографий "гопота

"(смотрим фотоотчет - я думаю там будут экземпляры).
Максик Мач - один из самых постоянных участников всех втреч, позитив и можно сказать справедливость компании ( чего стоит разбор с "музыкантом"). Спасибо за душевные беседы, настроение было поднято надолго

. Кроме того, на американских горках оказывал неоценимую эмоциональную поддержку как сосоед в кабинке
Сюрпризом года можно назвать Маринку Лило!!! - да они проехать очень долгую дорогу, но таки были с нами

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были несказанно рады увидеть ярчайших представителей Харькова - Саню Ореха и Татьяну (ту, которая на красной машинке с красными подушечками

). Очень было приятно с вами пообщаться, посмотреть город. Отдельно Танюше хочу сказать за компанию на катании на американских горках. Мы это сделали
конечно Мацони - он приехал, всех увидел, душевно пообщались , жаль мало.....
в общем как-то спонтанно, но от души.....
люблю всех......