Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Забыли март этого года?
Сэнсэй писал(а):Я на фотках привёл
Сэнсэй писал(а):BMB
Я на фотках привёл почти безобидный для полноприводного Кашкая случай, ставший трагическим для этого Мерса. Я в этом дворе проезжал всегда, даже до трактора. Хочу сказать, что 4WD+клиренс+резина - это есть корощё, как ни крути. Всё остальное - компромиссы и надежда на авось.
turbonan писал(а):А может это только в Киеве такая беда ? Может в других городах дорога как стекло и улицы вымывают с шампунем, что бы пыли не было ?
BMB писал(а):И гораздо больше типа привода на успешное вождение влияет здравомыслие, трезвая оценка возможностей своих и машины и ... умение ездить
levsha писал(а):А от не згоджусь. Думаю що на першому місці гума,
levsha писал(а):потім кліренс, потім повний привід і ESP.
levsha писал(а):Нормальна гума, кліренс і ESP в мене є (навідміну від уміння їздити), і з ними я не відчував жодних проблем ні зимами, ні в сніжну березневу ніч
levsha писал(а):Чому ж тоді в ту ніч всі ці на пузотерках, із тверезою оцінкою можливостей машини, вмінням їздити і т.д. і т.п. стояли по всьому Києву, а не їхали, чи не сиділи дома? А я їхав всюду, де мені не заважали ці вмілі водії на пузотерках. Сніг і кучугури мені не заважали при цьому
levsha писал(а):А ще кожен перший снігопад на початку зими спостерігаємо натовпи вмілих їздунів, які тверезо оцінюють можливости своєї літньої гуми ...
BMB писал(а):Это, мягко говоря, не правда. Т.к. те кто не попал в заторы - ехали. Ездили и в последующие дни. И не надо рассказывать, что Киев бороздили исключительно полноприводные внедорожники.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]