Помоему все ясно.

Shadow
- Shadow
Re: Киев завалило снегом...
Пт окт 04, 2013 16:35:27
DocSS писал(а):Для отстоя транспорта уже определены места за Киевом, всего предлагается оборудовать 24 таких «парковки».
4-й год эти байки слушаем...
Гы-гы... Забираю сегодня малого из школы. На Шелковичной под знаками перед светофором припаркованы 2 черных мерина люкс вида. Водилы курят, а мент стоит в шести метрах через дорогу и делает вид, что их не видит. Гандурас!
Костик и че ты менту пламенный привет не передал
Ты знаешь я недавно не выдержал на вокзале, кто бывает знает где пешеходный переход к центральному входу и какой там поток людей постоянный. Не знаю как можно провести такую реконструкцию вокзала и не сделать подземный переход. Утром собралась тянучка перед переходом, народ постоянно идет а мент спрятался дальше за машиной и бдит у кого ж нервы не выдержат. Так вот я остановился и говорю что собралась пробка иди регулируй движение, а он мне типа кто ты такой чтоб мне указывать и вообще я не регулировщик.
Ты прав - Гондурас
Kostya писал(а):Гы-гы... Забираю сегодня малого из школы. На Шелковичной под знаками перед светофором припаркованы 2 черных мерина люкс вида. Водилы курят, а мент стоит в шести метрах через дорогу и делает вид, что их не видит. Гандурас!

Точно так же они их зимой переставлять будут, и на Шелковичной, и из под Арены...Возле нас парковку на газоне устроили джипы и подобные. Заезжают по тротуару, пройти нельзя, грязь по колено. Два дня звонил на 102. На третий уже номер определяли и трубку тупо не брали.
Афоня писал(а):Костик и че ты менту пламенный привет не передал
Ты знаешь я недавно не выдержал на вокзале, кто бывает знает где пешеходный переход к центральному входу и какой там поток людей постоянный. Не знаю как можно провести такую реконструкцию вокзала и не сделать подземный переход. Утром собралась тянучка перед переходом, народ постоянно идет а мент спрятался дальше за машиной и бдит у кого ж нервы не выдержат. Так вот я остановился и говорю что собралась пробка иди регулируй движение, а он мне типа кто ты такой чтоб мне указывать и вообще я не регулировщик.
Ты прав - Гондурас
надо было не отходя от этого гайца позвонить на 102 и, так чтобы он слышал, громко сказать: "тут 10 разгневанных водителей сейчас наваляют люлей гаишнику, отказывающему регулировать движение на аварийном участке", а потом объяснить ситуацию.
и пусть он потом доказывает, что не было ни 10 водителей, ни подобной ситуации, а ты в свое оправдание сказал бы, а мне показалось что вооооон те (убежали уже) люди хотят его обидеть, вот я и распереживался, позвонил, гражданский долг выполнил. а пока он будет разъяснятся, 10 водителей проедут

пусть юристы меня поправят.
Я не понял, а в этом году снега не будет? Через месяц зима начинается, а на улице +22
так была же уже. В сентябре
mutexx писал(а):так была же уже. В сентябре

У нас не было ничего...ни снега, ни зимы...
Ghorgh писал(а):Я не понял, а в этом году снега не будет? Через месяц зима начинается, а на улице +22

вот прогноз
Я уже скоро шиповку поставлю обкатываться
11 ноября может стать "днем жестянщика"
- Вложения
-

Eskulap писал(а):Ghorgh писал(а):Я не понял, а в этом году снега не будет? Через месяц зима начинается, а на улице +22

вот прогноз
Я уже скоро шиповку поставлю обкатываться
11 ноября может стать "днем жестянщика"
Блин, а мне как раз 11-13 надо много по Киеву ездить... не хотелось бы это делать в первые дни
"жестянщика"
Ghorgh писал(а):Блин, а мне как раз 11-13 надо много по Киеву ездить... не хотелось бы это делать в первые дни
"жестянщика" 
Та, до 11-го еще далеко. Прогноз три раза еще поменяют.
А вот с 1-го ноября хотят ограничить движение транспорта по 77 улицах киева, еще и светофоры вырубят на мигающий желтый. Вот это жесть.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/4690 ... sporta.htmhttp://autonews.autoua.net/novosti/v-py ... -ulic.html
Зато перед этой зимой можно делать бизнесяку на лопатах))) А перед весной на резиновых лодках. С нашими Поповыми-расторгуевыми))))
Дней десять до ЗИМЫ и СНЕГА
Та прогноз меняется почти каждый день
- Вложения
-