Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Слепят ли Вас противотуманки встречных машин, включённые НЕ в условиях плохой видимости?

Да, в тёмное время при мокром асфальте
34
21%
Да, в любое время суток при мокром асфальте
4
2%
Да, всегда, в любую погоду и время суток
35
21%
Не задумывался
34
21%
Нет
57
35%

Всего голосов : 164

Re: Дневные ходовые огни

Вс сен 15, 2013 20:36:24

Kostya писал(а):Стесняюсь спросить: а зачем?

Чтобы альтернативно заменить ДХО и при этом не тратить лишнюю энергию используя ближний свет.
Kostya

Вс сен 15, 2013 20:52:05

Wowik
Опять вопрос: а зачем? Какая от этого экономия - 2 грн. в месяц? #-o
vyk

Пн сен 30, 2013 21:50:42

Shadow писал(а):
vyk писал(а):Есть новости, или отложил до осени?

Отложил до ТО - все равно через пару тысяч туда ехать...

Я как-то на даче засиделся без инета :) , смотрю дискуссия таки ушла в техническую сторону, а не правовую... Никто ничего не нашел обнадеживающего?
levsha

Вт окт 01, 2013 09:32:25

Ви всі такі молодці, зекономити хочете, щось там шаманите... А цікаво скільки ви зекономите, коли вас почнуть зупиняти даішники на трасі на кожному посту, показувати пункт правил "передбачені заводом дхо або ближнє світло фар", заглядати вам в очі і питати "де?" Будете доводити що ось це шаманство з дальнім світлом в півнакалу чи ДХО в габаритах це і є заводське дхо? Ну ну
Последний раз редактировалось levsha Вт окт 01, 2013 09:52:28, всего редактировалось 1 раз.
Eskulap

Вт окт 01, 2013 09:50:09

Вот зачем придумывать себе геммор с ДХО? Есть заводской ближний свет, к которому никто не придерется
andrey0983

Вт окт 01, 2013 10:08:23

98% моих передвижений на авто - это город, а для города нет обязаловки использования днем ближнего света или заводского ДХО.. лично для себя вариант ДХО в габариты рассматриваю не в целях экономии, а в целях безопасности, для чего они и нужны, так как не люблю ездить днем с постоянно включенным ближним светом и нет желания лепить ДХО в решетку бампера... их можно использовать днем как ДХО, ну а ночью как габариты
Eskulap

Вт окт 01, 2013 12:07:10

Кстати, народ, не забывайте -- сегодня уже нужно ВКЛЮЧАТЬ БЛИЖНИЙ СВЕТ за городом.
Kostya

Вт окт 01, 2013 12:19:39

Eskulap писал(а):Вот зачем придумывать себе геммор с ДХО? Есть заводской ближний свет, к которому никто не придерется

Я таки на этом же умозаключении и остановился... ;)
levsha

Вт окт 01, 2013 12:24:11

Мені здається що це все від надлишку вільного часу ;)
docker

Вт окт 01, 2013 12:25:49

Kostya писал(а):
Eskulap писал(а):Вот зачем придумывать себе геммор с ДХО? Есть заводской ближний свет, к которому никто не придерется

Я таки на этом же умозаключении и остановился... ;)

+1 :D
Kostya

Вт окт 01, 2013 13:45:48

levsha
Саме так!
Torpedo

Вт окт 01, 2013 13:59:34

Eskulap писал(а):сегодня уже нужно ВКЛЮЧАТЬ БЛИЖНИЙ СВЕТ за городом.

Эту страну не победить!
Сегодня специально смотрел на бориспольской трассе на машины, которые обгонял. Из штук 15 машин у двух был включен ближний, у одной - ДХО и ещё у одной - ближний+ПТФ. Остальные - габариты+ПТФ, габариты, всё выкл.
iQashqai

Ср окт 02, 2013 15:01:11

Eskulap писал(а):Есть заводской ближний свет

100%.
Я себе включил евросвет. Теперь нет надобности постоянно думать включен свет или нет. Алгоритм работы евросвета в ИКСтрейле следующий: Ручка переключения стоит все время в режиме авто. В светлое время суток горят только передний ближний свет. Ни передние габариты, ни задние габариты не работают. При наступлении темного времени суток, включается все освещение.
vladman

Пт окт 04, 2013 07:53:57

iQashqai писал(а):
Eskulap писал(а):Есть заводской ближний свет

100%.
Я себе включил евросвет. Теперь нет надобности постоянно думать включен свет или нет. Алгоритм работы евросвета в ИКСтрейле следующий: Ручка переключения стоит все время в режиме авто. В светлое время суток горят только передний ближний свет. Ни передние габариты, ни задние габариты не работают. При наступлении темного времени суток, включается все освещение.

Хм.. а в Кашкае тоже такой? Я просто его еще в салоне отключил, поэтому не в курсе. :)
Eskulap

Пт окт 04, 2013 08:02:20

vladman писал(а):
Хм.. а в Кашкае тоже такой? Я просто его еще в салоне отключил, поэтому не в курсе. :)

Кажись да, я где-то месяц с евросветом покатался, пока не отключил.
Write comments