Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сигналить ?

Да
40
69%
Нет
18
31%

Всего голосов : 58

Re: Сигналить или не сигналить ?

Ср сен 25, 2013 16:16:35

bykovdima писал(а):из-за собачки четыре машины паровозиком встали, причем больше всех досталось спасителю собачки

тоже как то такое видел из-за собачки, да и из-за блондинки тоже раз было :)
turbonan

Ср сен 25, 2013 16:56:06

Aleksandr писал(а):
bykovdima писал(а):из-за собачки четыре машины паровозиком встали, причем больше всех досталось спасителю собачки

тоже как то такое видел из-за собачки, да и из-за блондинки тоже раз было :)

А если собачка большая ?
Шульга

Ср сен 25, 2013 17:03:14

turbonan писал(а):А если собачка большая ?

тогда и машинок больше :smile: ну или бампер сильнее раскоцан.
turbonan

Ср сен 25, 2013 17:32:26

В очередной раз хочу сказать СПАСИБО форуму.
Стал спокойней относиться к "черепашкам" и "подрезунам".
Спасибо за советы и философию вождения.
Kostya

Ср сен 25, 2013 18:24:49

Ребятки, видел как-то, как парень на старой омеге снес собаку типа немецкой овчарки на скорости 60-70 км. Морда всмятку, собака насмерть. В случае собак, сигналить надо обязательно. У них так зрительный анализатор устроен, что они на понимают приближения объекта, если нет его смещения по фронту. Тут моргание фарами до фени. Только спугнуть можно... Отаке.
BMB

Ср сен 25, 2013 18:45:15

Kostya писал(а): В случае собак, сигналить надо обязательно. У них так зрительный анализатор устроен, что они на понимают приближения объекта, если нет его смещения по фронту.

К сожалению, и в этом случае не всегда помогает. Была у меня собака. Слава Богу жива осталась. Успел сманеврировать и удар был касательный, да еще и на финале торможения. Но сигналил сильно. Только она метаться по дороге от одного края до другого начала. Хорошо встречников не было.
Sandra

Ср сен 25, 2013 21:07:37

Странное дело..после темы..либо народу буянить больше стало..либо думаю об этом больше..но как факт-сигналю чаще, чем обычно ..это однозначно...осень...туман..дожди..собак не наблюдалось...но автолюбители ездят -.....но коммент. :smile:
turbonan

Ср сен 25, 2013 21:28:51

Sandra писал(а):Странное дело..после темы..либо народу буянить больше стало..либо думаю об этом больше..но как факт-сигналю чаще, чем обычно ..это однозначно...осень...туман..дожди..собак не наблюдалось...но автолюбители ездят -.....но коммент. :smile:

Это все дождь виноват. И лихачи. А может действительно тема. Хотя для меня она актуальна каждый день.
Kostya

Ср сен 25, 2013 21:41:29

Sandra
Ранняя осень и почти уже зима загнала народ в хондру и депрессию. :) Вот и отжигают. Попробуй просто вместо сигнала улыбаться в ответ, Уверен, будет, как у Задорного про свежий кефир. ;)
levsha

Чт сен 26, 2013 09:09:38

Сьогодні просигналив, коли водій спереду не влазив в свою смугу, а вперто їхав в перший і трохи другої. Зрозумів, підсунувся
anignik1

Чт сен 26, 2013 10:20:19

считаю сигнал в автомобиле не только бесполезной штукой, а даже такой, которая ухудшает безопасность на дороге . Ни разу никогда не приходилось пользоваться сигналом и не видел, чтобы кому-то реально нужно было им воспользоваться. Сформировалось чёткое мнение, что сигнал в авто - это игрушка побибикать.
Torpedo

Чт сен 26, 2013 10:27:39

anignik1 писал(а):считаю сигнал в автомобиле не только бесполезной штукой

А если использовать комбинацию "факнул - моргнул"?
Сигналкин

Чт сен 26, 2013 10:30:42

Torpedo писал(а):А если использовать комбинацию "факнул - моргнул"?

Эт смотря кому факнул. Могут палец поломать
Torpedo

Чт сен 26, 2013 10:52:16

Сигналкин писал(а):Эт смотря кому факнул. Могут палец поломать

Согласен, надо быть толерантнее - "бибикнул-моргнул". :D
bandit

Чт сен 26, 2013 10:57:17

1) Сигналить
2) Сигналить
3) Сигналить