Модератор: Модераторы форума
Valiko писал(а):Дебильность наших властителей и попов зашкаливает!
http://blogs.korrespondent.net/celebrit ... in/a119222
Бред какой-то!
Пересмотрел кучу сайтов - во всех засобах информации этот маразм преподносится, не меньше, чем как рекорд в Книге Гинесса.
Один Капустин написал всё, как есть. Спасибо ему!
Torero писал(а):Ослил этот словесный ...
В чем суть претензий автора я так и не понял.
...американцы ... американцам ....
Kostya писал(а):А мне, как верующему, грустно...
оттого, что народ у нас - стадо. И обществом вряд ли станет в ближайшем обозримом будущем. Сумно...
Valiko писал(а):Я думаю, что Бог - это природа, бесконечная вселенная и моя совесть в ней, и пытаюсь (не всегда получается!) так жить.
Kostya писал(а):Valiko писал(а):Я думаю, что Бог - это природа, бесконечная вселенная и моя совесть в ней, и пытаюсь (не всегда получается!) так жить.
А говоришь "не верующий"![]()
Valiko писал(а):В общепринятом смысле этого слова - ходить в церковь, выполнять обряды, говорить "Ку" попам. Причем обрядам и Ку придается значение гораздо более важное, чем своему внутреннему содержанию. И т.п.
oreh писал(а):Valiko писал(а):В общепринятом смысле этого слова - ходить в церковь, выполнять обряды, говорить "Ку" попам. Причем обрядам и Ку придается значение гораздо более важное, чем своему внутреннему содержанию. И т.п.
так вот то все перечисленное ничего общего с Верой в Бога не имеет, а многое даже и противоречит
Valiko писал(а):ведь из нескольких тысяч, только один из вас пришел с зонтом.
Aleksandr писал(а):Valiko писал(а):ведь из нескольких тысяч, только один из вас пришел с зонтом.
когда люди доведены до крайности выживания пардон не до мелкого комфорта. это уже не вопрос веры/доверия а отчаяния. некорректно как по мне.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]