Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Re: Прогулка на Яхте!
Вс сен 08, 2013 10:55:15
sauron писал(а):вот таки прогулки надо летом по Днепру в хорошую погоду !
С такой куртейкой как у Саши, да в любую погоду. О комбезе Папы я вообще молчу.

Да в такой компании.. Да на такой яхте..
прикольно! реализация хорошей идеи! надеюсь, не последний раз вы ходили....присоединюсь в следующий раз обязательно
Такие молодцы!!! Вот у кого надо учиться не дома сидеть в такую погоду!!! Саша, куртка красивая очень
По поводу холодно и т.д.
Я считаю Двойняшкам ОЧЕНЬ повезло с погодой для того чтобы понять что такое НАСТОЯЩИЙ яхтинг.
Есть ряд стереотипов о яхтитнге, так вот если они и были у Сани с Леной, то ентот выход должен был расставить для них все по полочкам.
Ну а солнце, воздух и вода, дефченки в бикини, шампанской с клубникой , оно как бы да, но то совсем другое, то скорее отдых на воде чем яхтинг. Хотя ... каждому свое

з.ы. Хозяин лодки ждет не дождется новых походов. Так шо если кто желает ...
Во-первых, если бы было тепло - куртку я б не опробовал
Во-вторых, дождя не было, и даже проглядывало солнышко (шел небольшой дождик перед посадкой в кашкай Сигналкиных и пошел опять только после высадки из него же

)
В-третьих, самое интересное - движение против ветра.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В-третьих, самое интересное - движение против ветра.
Ооооо
Значит проникся
Супер, мне кажется это очень интересно. Жаль для нас далековато((
ДВОЙНЯШКИПротив ветра не только движение интересно... Об этом важно помнить, когда идешь курсом фордевинд...
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИПротив ветра не только движение интересно... Об этом важно помнить, когда идешь курсом фордевинд...

Так это смотря где находиться - на носу или на корме...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так это смотря где находиться - на носу или на корме...
Так я тебе о чём и говорю!
СигналкинПриятный сюрприз на работе: коллеги поздравили с прошедшим и подарили такую вот книженцию. Заказывали аж из UK. Изучаю... Чтобы к весне матчасть знать на зубок.
Ребята вы красавцы! всегда хотелось поучаствовать в таком вояже. Хоть вырос на море, никогда на яхте не ходил. По белому завидую, надеемся наверстать.Фотки супер !!!
Kostya писал(а):СигналкинИзучаю... Чтобы к весне матчасть знать на зубок.

image.jpg
Главное чтоб потом вспомнить как эт-то по-рюски. У меня такое уже есть, легче сказать на английском, чем вспоминать как называется по-русски.
Класс!Просто молодцы! 17 лет назад последний раз гонялся на Летучем Голландце (класс яхт), как нибудь присоединюсь! Рад за вас.