Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):в ЕС высокие стандарты по этому качеству, экологичности и я вроде тоже самое написал, нет?Пошлину для наших производителей отменят сразу, но чтобы товар продавать на территории ЕС все они должны пройти обязательную сертификацию. Конечно, это сертификация не в России где даже качественные товары иногда не могут ее пройти по политическим соображениям, но с другой стороны т.д. В конечном итоге товары станут лучше даже для внутреннего рынка, но произойдет это не одномоментно в момент подписания ЗСТ, думаю пройдет не один год
Torero писал(а):В том что я не смогу купить в селе домашнего натурального мяса курицы, как сейчас.
kambodju писал(а):курочку и молочко возле входа в метро продавать
Torero писал(а):Да как же люди не понимают простейшую вещь :"Во всем мире мы никому не нужны." Развивать экономику Украины не интересно НИКОМУ кроме нас самих.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может в консерватории что-то поменять?" (С)
mutexx писал(а):что думать, рассуждать. У нас уже есть пример когда один наш сосед (Польша) пошел в сторону ЕС, второй (Белоруссия) в сторону ТС. Для меня выбор очевиден
«Наша дипломатия очень активно давила на Украину. Мы запрещали ввоз кондитерских изделий, мы устраивали проблемы на таможенной границе, наше политическое руководство вело активные переговоры с политическим руководством Украины, а вот ЕС, вроде, ни при чем. Наверное, с ними надо заканчивать."
«Нам надо развеять наши европейские иллюзии. Это образование со своими интересами, которые во многом противоречат интересам Российской Федерации. В мире идет борьба за ресурсы, и ресурсы с востока, конечно, интересуют европейцев»
«По этому вопросу я с трудом вижу, что мы можем найти общий язык с Евросоюзом. Фактически, это геополитическая схватка. "
Torero писал(а):Развивать экономику Украины не интересно НИКОМУ кроме нас самих. Ни Европе, ни штатам, ни России
Москва, во многих вопросах в последнее время сменившая гнев на милость, передала неофициально Киеву новые предложения, выгодные для крупных бизнесменов.
Nik писал(а):Москва, во многих вопросах в последнее время сменившая гнев на милость, передала неофициально Киеву новые предложения, выгодные для крупных бизнесменов.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]