Модератор: Модераторы форума
docker писал(а):Читаю отзывы про качество топлива, влияние на расход, на динамику автомобиля, может ещё на что-то( что не видно...)
Удивляюсь, я заправлял разный бензин, начиная от 92 беларусского, заканчивая шел ВП (самый дорогой вроде).
Заправлялся на всех заправках, КЛО , WOG, ОККО, все что есть в Черкассах и на трассах.
Хочу заметить, что никогда не заправлялся на "левых" заправках-не брендах.
Правда всегда смешивал, то тот, то этот...
Так вот я не замечаю изменение ПОВЕДЕНИЯ,расход топлива( не обнулял ни разу)
автомобиля от марки бензина-бренда.... Едет и едет...![]()
Последнее время перешёл на СОКАР нано. Недавно открыли в Черкассах, внешне бренд нравиться, надеюсь, что ми качество будет хорошее.
turbonan писал(а):docker писал(а):Читаю отзывы про качество топлива, влияние на расход, на динамику автомобиля, может ещё на что-то( что не видно...)
Удивляюсь, я заправлял разный бензин, начиная от 92 беларусского, заканчивая шел ВП (самый дорогой вроде).
Заправлялся на всех заправках, КЛО , WOG, ОККО, все что есть в Черкассах и на трассах.
Хочу заметить, что никогда не заправлялся на "левых" заправках-не брендах.
Правда всегда смешивал, то тот, то этот...
Так вот я не замечаю изменение ПОВЕДЕНИЯ,расход топлива( не обнулял ни разу)
автомобиля от марки бензина-бренда.... Едет и едет...![]()
Последнее время перешёл на СОКАР нано. Недавно открыли в Черкассах, внешне бренд нравиться, надеюсь, что ми качество будет хорошее.
Мне бренд СОКАР тоже нравится, да и удобно мне на заправке Сокаровской заправляться. Но прочитав ветку, закрался червячок сомнения. А может есть дешевле и супер лучше? Вот и спрашиваю у коллег, а может есть чудо бензин по 8 грн , на котором машина не едет, а летит
oleg_t писал(а):Последние два месяца получаю удовольствие от езды на бензине 95 Супер от КЛО (made in Litva).
Заправляюсь на одной и той же заправке в р-не м. Позняки, цена там 10,99
Расход заметно упал и динамика машины отличная.
turbonan писал(а):Ведь вроде выгадал момент, купил много литров по хорошей цене
turbonan писал(а):но все равно цена хорошая получается.
docker писал(а):Так вот я не замечаю изменение ПОВЕДЕНИЯ,расход топлива( не обнулял ни разу)
автомобиля от марки бензина-бренда.... Едет и едет...
Сэнсэй писал(а):то октановое число всех нормальных бензов одно и то же,
Kostya писал(а):Он у низ не 8 грн... Чуть дороже. В районе 5 баксов за галлон...
23.07.2013, Вашингтон 14:17:38 В США розничная цена бензина на АЗС выросла за неделю на 1,2% и достигла максимума за четыре месяца. По итогам отчетной недели, завершившейся 22 июля 2013г., средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов 3,684 долл./галлон (примерно 97,3 цента/литр). Это самый высокий показатель после отчетной даты 18 марта с.г., следует из официальной статистики Министерства энергетики США.
По итогам завершившейся 22 июля 2013г. отчетной недели галлон бензин в США подорожал в среднем по стране на 4,5 цента, а средние розничные цены на бензин на АЗС в 10 крупнейших американских городах составили:
- Нью-Йорк - 3,764 долл./галлон;
- Бостон - 3,729 долл./галлон;
- Чикаго - 4,085 долл./галлон;
- Кливленд - 3,590 долл./галлон;
- Денвер - 3,528 долл./галлон;
- Хьюстон - 3,503 долл./галлон;
- Лос-Анджелес - 4,119 долл./галлон;
- Майами - 3,753 долл./галлон;
- Сан-Франциско - 4,023 долл./галлон;
- Сиэтл - 3,958 долл./галлон.
Kostya писал(а):Torpedo
4 с гаком мне озвучивали америкосы, живущие в Детройте и округе. В октябре буду с ними общаться в Барселоне, спрошу еще раз. Это более достоверно, чем СМИ... У нас вон по UBR тоже каждый день говорят о какой-то средней цене на 95-й в 10-50. А где она такая есть?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей