Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Captain Morgan писал(а):Ну да, только врезать блок управления, правда непонятно как быть с задними габаритами..
ну, как-то же с ними обходятся все, у кого установили. наверное горят как и должны гореть - при включении габаритов.
я чет не пойму проблему. врезать блок. это же не бетонный блок врезать, а маленький блочок.
Captain Morgan писал(а):и, как я понимаю, на новых авто, где по умолчанию стоят ДХО, управление так же происходит, через блочок? значит опасение просто за блочок? ну а по другому, без блочка, не будут работать ДХО в принципе. тогда что мы тут обсуждаем вообще ?
Sheynkar писал(а):Кому интересно, есть еще такой вариант реализации ДХО:
https://www.youtube.com/watch?v=JInGHZdgGcw
Captain Morgan писал(а):на этом этапе подытожим. дабы не лезть в дебри электроники.
если ДХО нет, а шибо хоцца по поставить, то предложенный вариант в место габаритов смотрется красивее, нежели лепить горбатого или в решетку или в бампер или еще куда.
Captain Morgan писал(а):... в место габаритов смотрется красивее, нежели лепить горбатого или в решетку или в бампер или еще куда.
Woolf писал(а): Интересна цена девайса.
Captain Morgan писал(а):на этом этапе подытожим. дабы не лезть в дебри электроники.
если ДХО нет, а шибо хоцца по поставить, то предложенный вариант в место габаритов смотрется красивее, нежели лепить горбатого или в решетку или в бампер или еще куда.
andrey0983 писал(а):в России порядка 4000 руб, на наши около 1т грн.. как я понял, это студенты сами замутили, потом красиво упаковали, всякими модными современными словами обозвали и продают как готовый продукт. одним словом - молодцы!
oreh писал(а): но где-то ж они сами их берут
Torpedo писал(а):Так считают по крайней мере 60% водителей (по моим наблюдениям).
Kostya писал(а):Torpedo писал(а):Так считают по крайней мере 60% водителей (по моим наблюдениям).
По моим 80-90%...
А ксенон в ПТФ - мега жесть.
Torpedo писал(а):С наступлением осени в очередной раз убеждаюсь, что самые лучшие ДХО - это ПТФ. Так считают по крайней мере 60% водителей (по моим наблюдениям).
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей